Дата анонса 20 апреля 2021 года. Больше информации на сайте Sony Россия Sony FE 14/1.8 GM (SEL14F18GM) - Тестовые фото и клубный видеообзор
Небольшой апдейт к предыдущему посту. При обработке DxO предлагает загрузить профиль связки А7R3 и Sigma 14/1,8. Нельзя ли как-то принудительно закачать правильный профиль?
Господа, скиньте свежих примеров, а еще лучше равок, а то ветка затухает по такому сочному недооцененному гаджету
Ну да, учитывая в разрезе фикса скромные 14 мм и не миллиметром больше/меньше за такую цену - не самый очевидный )) Но руки чешутся купить, как дополнительный вариант ширика , учитывая бокэшку и поснимать звезды. Коллеги, ну скиньте уже звезды кто-нибудь, а не портреты с макро с размытым фоном)
thr, ну тогда я ваш один бледненький кадр видел Но на этом все. Учитывая, что млечка в тех условиях у вас была недостаточно яркая. Больше ни от кого, к сожалению, ничего не постилось...
Я несколько раз брал в аренду 12-24/4, но что то меня не торкнуло. Есть 16-35/4 устраивает всем, но иногда хотелось пошире. Этот объектив сломал в моем мозгу все, что можно было сломать… Этот мир теперь уже не будет прежним. Заказал себе на Али ND фильтры для установки на заднюю линзу, без фильтров как то не айс.