Ott_A, ну при таком количестве желающих встретиться мне проще к Александру в очередную экспедицию напроситься, давно подумываю. За три дня, причем два из них выходные, только мы и отметились. Всем остальным просто не до форума...
Всем привет, мне кажется надо в личку писать. Мне пришло на почту уведомление. А так на форум не заглядываю. Я за встречу. Но в выходные я на съемках часто. Если просто пообщаться, то можно в любом кафе. Если не сложно приехать в Среднеуральск (рядом с Екб), то могу предложить свою студию. Можно и поснимать чего-нибудь.
Всем привет! Редко захожу на форум. Дима, ты как уехал, так сходки начали сходить на нет. Я принципе за встречу, если народу по-больше будет. Лучше бы сделать выездную встречу на природу. На чусовую было бы отлично
Olga, у нас есть два "путеводителя" по Чусовой. Один в Е-бурге/Мартьяново - Игорь (dizEL), второй в Ревде - Александр (Algal60). Есть предположение, что в стране ожидаются длительные выходные в начале мая. Считаю, что можно отвлечься от от посевной и отдохнуть. Если ехать к Игорю, то туда надо с ночевой. В Ревду к Александру можно на день. Но... Программа пребывания может быть интересной и длительной, а потому собираться лучше с утреца пораньше. Блин-клинтом... Я уже вам завидую. Кстати, одним из инициаторов первой встречи был Алексе (Yulin). Присмотритесь к нему обязательно. А так же к Александру (Algal60). Два активиста.
Привет! Я время от времени на форум заглядываю, в пару тройку разделов форума правда. Последние 2,5 года в основном в деревне обитаю (170 км от Екб.), город только как офис на 2-3 дня в неделю по работе. Так что сходка может мимо меня пролететь, как фанера над известным городом
Ved'mA, Сколько им? Большие уже ведь, наверное. Ну и программу встречи можно проработать с учетом всех нюансов. Не только фотографическое, но шлыки и т.п.
Дима, от Е-бурга на север. Специально гонять ради сходки не охота, если только в дни когда я в городе.
Добрый день всем! Хорошо знаю Чусовую до Мартьяново (дальше просто нужно заезжать уже с Тагильского тракта). Если речь про это село, то до него от меня 90км, от Екб + 40км. Там в дневной доступности 5 камней с пешкой 6-7 км. Палатки, Переволочный, Баба Яга, Большой и Малый Владычный. Сам из Первоуральска (не Ревды - Дмитрию простительно!), но она рядом). Сам всё равно буду там, может и один. Можно на машинах. Если организуемся, могу забрать с Меги на Металлургов троих и потом туда забросить. Второй вариант - село Чусовое, меньше на 10км. Там за день можно успеть больше. В самом селе Гардым, Корабли, Шайтан, Могильный. В двух км Мосин. Ещё в 3-х км Свинки и Нотихинский. третий вариант - Слобода-Коуровка-Прогресс. Здесь больше всего камней рядом. Две петли у реки. Камни Слободинский (+церковь) Синий, Толстик, Шишимский. Чуть дальше Гергиевский, Часовой ну и на турбазу можно заглянуть. К формату шашлыка равнодушен, но если решим - противиться не буду. Ещё вариант - Камень Гребешки и пройтись до Сибирского (туда обратно 5 км). До Гребешков вообще можно по пути или в конце, если время позволяет (он у дороги, 400м). Можно вариант - слазить на г.Волчиха , потом рядом 2-3км(на машине) заехать на камень Лебедева Толчея. До мая я в этой стороне ещё пару раз побываю. Снимки от 9 апреля.
Кабы у меня память была - цены не было б. Так заманчиво рассказал. У меня перемещение туда-обратно в течении одного дня. Появится возможность, напрошусь к Александру на поход.
Может имеет смысл на какой нибудь из баз найти ночёвку? Тогда два дня съёмки - это просто шикарно! Утро у Слободинского камня. Тогда же, 9 апреля
Если без ночевки. то я хочу. Мужа вытащу. Собака вообще в восторге будет. Мы на шевиниве. Есть два места. Фотик я даже брать не буду. Мне такое не интересно снимать. Я такое смотреть люблю) Пикник не интересен. Предлагаю уже обсуждать даты: 30 апреля (суббота) 2, 3, 4 мая