Потому что камрад BUNblue любит выкладывать свои фото на гуглдиске, судя по ссылке от фото. Но на облачных хранилищах (везде и у всех практически) адрес фото не постоянный, а динамический, меняющийся, поэтому они и исчезают у него через какое-то время... Причем это происходит уже не первый раз, с завидной регулярностью. Каждый развлекается как может... зы BUNblue, извините, фотохостинги нужно использовать, а не облачные хранилища...
Спойлер: Оффтоп nauticus, учитывая последние события, когда хостинг подменяли картинки...стоит пользоваться с осторожностью, а то потом ..
nauticus, Все исчезли или только последняя? И почему для меня все нормально? И, еще интереснее, стандартный линк работает везде кроме этого форума...
Сейчас мне не видны фото лишь в ваших последних трех постах... Вчера не было вообще всех на этой странице. Сие тайна великая есть... Ну а если серьёзно, то посмотрите: Получение прямой ссылки на файл в GoogleDrive, OneDrive и DropBox Там же есть и Онлайн генератор прямых ссылок с GoogleDrive, OneDrive(SkyDrive), Dropbox Прямая ссылка на файл в OneDrive Demugen, это к фликру разве относится? На Flickr такого не происходило. Разве подмена фото было в форумной галерее? Тоже нет. К тому же форумчане, помимо форумной галереи и естественно, самого известного фотохостинга Flickr, размещают фото и на следущих фотохостингах: FotoLoad, ImgBB, Comss.pics. С ними подобных проблем не было, насколько я знаю. Везде на этих фотохостингах есть коды для встраивания, везде сохраняется EXIF. И самое главное - при заливке на них и при последующем просмотре не уродуется фото. Пардон за оффтоп...