Благодарю за мнение. Насчёт названия, не знаю. Так называется оригинал. Может художественная задумка. Неидеальная идеальная тьма хз...
Пётр Линёв, включали паралельную запись на SD? Или в ней нет этой опции? Я к сожалению продал до обновления
Хммм...не догадался проверить.. сама трансляция шла через программу OBS Studio и там автоматом шла и видеозапись. Трансляция велась с двух web камер и моей а7С.
Может кто из владельцев поделиться о работе 7с со вспышками Godox в HSS, на ДП много упоминаний о проблемах, но толком не понятно...
SemusM, можно поподробней,я планирую к 7С приобресть Godox ad200 но не нашел никакой информации о их совместимости... какая минимальная скорость затвора будет доступна, будет ли работать с электронной шторкой HSS, каким образом поправка экспозиции будет влиять ?
Про ad200 и HSS не скажу, снимаю с 860v2.. в приоритете диафрагмы.. вспышка по дефолту с а7с переливает света поэтому и ставлю поправку в камере, если ставить поправку на вспышке получается хуже (вы можете делать как вам удобнее) это все
Basker, совместимость хорошая, но нужен синхронизатор x-pro так как со старым синхронизатором godox в режиме непрерывного автофокуса случаются пропуски вспышек, с x-pro такого нет. выдержка синхронизации 1/160 это конечно минус, к тому же нет второй механической шторки, это говорит о том, что в режиме hss на коротких выдержках будут полосы, которых нет при полностью механическом затворе (это актуально почти для всех камер сони ( да и у других марок есть такая проблема), поэтому для hss нужно отключать электронную переднюю шторку, а в A7C нельзя её отключить. З.ы. TTL на ad200 не пользуюсь, один раз попробовал в потолок пыхнуть с TTL, кадр получился хорошо проэкспонирован
Подскажите, пожалуйста, почему всё-таки что в Imagine, что в монитор+ изображение на телефоне идёт с сильными зависаниями? Снимать нереально, потому что непонятно, что происходит в данный момент. Телефон вполне мощный, оперативки 8 гигов, 11 андроид. Файл можно получить по ссылке: VID-20220226-WA0000.mp4 https://disk.yandex.ru/i/YVgHK64yKkybsQ PS отключила блютус, стало плавнее, но зависания всё равно периодически присутствуют. В чем ещё может быть проблема?
В imagine вроде было предупреждение, что дескать по включенном блютусе могут быть подписания..как с этим?
Хмм ... Как минимум попробовать в другом месте, может много помех. Ну и стандартное перегрузить все устройства.
прога стоит денег, попробовать можно бесплатно. теткина программулина тупая до безобразия... так, чет неспешно поснимать дома типа на кухне или еще чего. для проф работы не годится
Stolnik, monitor+ тоже подтормаживает. Видимо, все они больше 15к/с не тянут. Для спорта тяжело, когда с двух камер в разных точках снимать приходится. Но попробую ей тоже попользоваться, спасибо!
тут выше обсуждалось, что со вспышкой ограничение 1/160, не вижу в этом особой проблемы, перехожу в hss и укорачиваю выдержку без проблем.