(МСК) Продаю Flash Shoe Adapter - китайский клон Minolta FS-1100

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mmero, 27 мар 2008.

1. #1 27 мар 2008 в 20:55 | (МСК) Продаю Flash Shoe Adapter - китайский клон Minolta FS-1100
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2009
    (МСК) Продаю студийный адаптер, аналог Minolta FS-1100

В Москве продаю студийный адаптер (Flash Shoe Adapter) - китайский клон Minolta FS-1100. Предназначен для установки на камеры Sony/Minolta студийных ИК- или радиотрансмиттеров со стандартной ногой.

Цена этого незаменимого дивайса 1500 руб.
    Возможна доставка наложенным платежом.
    По всем вопросам - пишите на mmero@mail.ru

APP. Кстати, есть проводной пульт для Sony/Minolta (70 см) - тоже китайского производства. предлагайте вашу цену.

2. В резерв можно на какое-то время поставить? С деньгами проблемы нет, просто точно не знаю когда смогу добраться до Москвы, возможно в субботу.

3. то хватались за голову всем форумом...что делать, как синхронизировать.... Вот на блюдечке отличный выход.... и на тебе, валяются без дела)))))))))))))))

4. !
    Хотел бы купить с торгом - как я вам и писал еще раньше на барахолке Foto.ru

5. Полевые испытания адаптера с тяжелыми внешними вспышками показали, что такая конструкция ощутимо болтается, а это при активных съемках может быть весьма неудобно.
    Так что наилучшим решением все таки является легкий IR или радиопускатель - они сидят в адаптере как влитые :)

6. т.е. я на свою Alpha 700 через такую штуку могу прицепиьт обычный IR-пускатель поисковский? оч. интересно. Пишите в личку, где можно встретиться!

7. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Офтоп, конечно, но залез на этот сайт, посмотрел ручку для сотки --- интересно, куда они хотят засунуть щётку контактов --- в аккумуляторном отсеке никаких разъёмов для них нет...
    Или это управление часами? ;)

8. UPD. Осталось 3 штуки и до зимы новых поступлений явно не будет.

APP. Кстати, есть лишний проводной пульт для Sony/Minolta (70 см) - тоже китайского производства. Сам пользуюсь радиопультом, так что этот лежит без дела. Предлагайте вашу цену.

9. Кстати, существенная деталь: там точно ли имеется гальваническая развязка, или же это просто колодка с контактами?..

10. Не разбирал, но подозреваю что никакой защиты от высокого напряжения там нет.
    Так что всех покупателей предупреждаю о том, что синхроконтактом на адаптере можно пользоваться только на свой страх и риск.

11. привет!

заинтересовало, отписал в почту.

12. А переходник есть ещё, а?? Очень нужен)) Плиз!! ответьте))

13. Вроде еще есть
    Пишите на mmero@mail.ru - обсудим

Поделиться этой страницей