FF Sony A7c

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем ser_t, 6 авг 2020.

1. А как проверить количество кадров сделанных камерой?

2. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    8.675
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Tolianih и zerkal0 нравится это.
  3. Спасибо очень полезная подсказка тоже не знал как посмотреть.

Финарос нравится это.
  4. Не то чтобы это далось легко но яндекс я победил. Правда случайно удалил один файл , но остальные "Зайцы" в RAW сдесь : https://disk.yandex.ru/d/jmlmtJVC_pwTDQ

Финарос и NERV123 нравится это.
  5. Ого ! И как дела с автофокусом ? Быстро , точно ?

6. Mitay72, мажет конечно, видимо не успевает, но работать можно даже в движении и ловит вполне сносно. Лаг конечно чувствуется, но можно приноровится. По ссылке выше выложил - даже видяху поснимал, но там так... все срук + свет отвратительный и еще и лампы включили. Они вообще зеленоватый мерзкий свет дают

7. Господа, а кто нибудь пробовал не родные вспышки и синхронизаторы? Yongnuo и пр китай - работает, не убрали там центральный контакт?

8. Не правильный вопрос, нужно спрашивать - а кто-нибудь пробовал родные вспышки? :)
    Кто ж его уберет, всё присутствует, всё работает.

kukurund нравится это.
  9. Смешно, маркетолохам сони на заметку :)) Пытаясь ломить прайс за свой оригинал - потерять нишу...
    Кэнон на ряде камер типа 250д убрали - потеряли не только нишу, но и клиентов и уважение :)

10. Я использую , Китай Andoer все прекрасно работает .

kukurund нравится это.
  11. отлично! :)

12. Elinchrom EL-Skyport
    Работает и синхронизируется с любой скоростью затвора, вспышки правда диодные

kukurund нравится это.
  13. Почему такой низкий битрей? Это не оригинал же...?

14. Всё так и есть! Но вы забыли не менее важное, ЛЕМИТА ВРЕМЯ ЗАПИСИ ВИДЕО НЕТ! На а7III 30 минут! Далее включай заново. В общем то не страшно, но это в обычных условиях где шоты вообще максимум по 2-5 минуты...а когда снимаешь концерты? А когда нужна "вторая" камера на общак и при ней НЕТ оператора? Мониторить по смартфону? Так сожрёт акм WiFi...ну и т.д.
    а7С , отличная альтернатива новейшей а7IV...особенно ЕСЛИ учесть что в ней так и нету нормального 4К50р! А это важно...тут ведь всё просто, хотим идеал для видео- берём а7SIII или FX-3. А вот это реально уже другой ценовой диапазон, ну, для меня так точно.

Like_a_Perfect и Финарос нравится это.
  15. если про видео, странно может яндекс чет натворил. было получше

16. Там чуть больше 20! Это оригинальное видео?

17. #838 16 дек 2021 в 11:48 | FF Sony A7c | Страница 42
    Последнее редактирование: 16 дек 2021
    Пётр Линёв, как оно может быть оригинальным если оно пересчитано и подмонтированно? Это конечно не оригинал. Это видео пример как ползут цвета на больших ИСО

rem7891 нравится это.
  18. Блин...вы главное не спешите обижаться....поймите, НИФИГА тут не понятно ни с какими "ползущими" цветами...битрейт 20, блин...тут просто "каша"!
    К примеру, есть отмонтированный ролик, готовый для показа и т.д. а есть ОРИГИНАЛ, обычно это то, ЧТО снял и выложил, РАЗУМЕЕТСЯ УПАКОВАВ его в архив!
    И вот по нему, оригиналу , можно уже судить что да как и как обстоит? Это важно...ещё раз, я не пытаюсь вас на чём то "подловить", просто есть уже как бы устоявшее "система опознования-тестов" у видеографов.
    Что в вашем видео? ...о чём? Это ролик с сюжетом?-нет, это оригинальный шот?-нет...что он даст зрителю, потенциальному покупатели камеры?- НИ-ЧЕ-ГО! Даже наоборот...картинка "сыпется", о цветах судить смысла нет...и т.д.
    Не подготовленный человек просто подумает что камера снимает гов...извините. ОЧЕНЬ ПЛОХО снимает! Вот об этом я.
    Ещё раз прошу простить если чем то вас задел. Я уже давно понял, народ тут нежный, с очень обострённым чувством взаимо....короче не важно, проехали.

NERV123 нравится это.
  19. Пётр Линёв, да я и не для зрителя его выкладывал) просто кинул в туже папку. так чисто для себя. Вообще никаких обид. все ок! Этот видос вообще нельзя никому показывать, тк с освещением там полная зад...ца. очень низкие окна + свет аля прожекторы со стройки, которые тоже очень по дурацки расположены - по периметру на стенах. Если солнца нет то вообще крах.
    Если на фото это еще не очень заметно - когда снимаешь серией кадр с желтизной, след. кадр с зеленью. То на видео получается полная жесть.

Поделиться этой страницей