Друзья, с наступающим Новым Годом!! Счастья, Удачи, Терпения, Благополучия, Радости и Удачных кадров!!
Поздравляю с приближающейся новогодней змейкой! Всех благ в Новом году! Всяческих радостей и приятностей! Много новых удачных кадров!
Дорогие земляки! Не сочтите за флуд и офтопик - может у кого есть на примете сдающаяся в аренду квартира (1 или 2 комнаты) в центре, пл.Ленина, РИЖТ ?
Да какие то упертые у нас тут все... Позабивались в норы, хоть бы иногда хоть по строчке в форум что нибудь писали, а то и пообщаться тут не с кем...
Я вот 9-го не успел на парад, только послепарадные гулния пофоткал. Может есть у кого путёвые кадры как оно было то ?
Спасиб! Из дому погляжу, а то ВК на работе в блоке. Пользуясь спонтанной активностью темы прошу земляков обратить внимание на последнюю строку в моей подписи Вдруг у кого вариант на примете
А я первый раз поехал, решил на площадь не идти и стал на Садовой. И остался ни с чем, все действие на площади прошло и все, по Садовой только кое какая техника проехала быстренько. Гуляния тоже поснимал потом и вечером, но видимо я все таки хреновый фотограф, путного мало выходит, и показать нечего (((
Трудность в финансах для оплаты услуг агентств (проще говоря жаба душит). Вариант то на Таганрогской есть, но далековато от центра - хотелось бы пешочком на работу