После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Купил камеру Sony A58 у пользователя Alex71. Мои благодарности замечательному продавцу. Всем рекомендую. Быстрая отправка, лёгкое общение и полное соответствие описанному.
Большущее спасибо одноклубнику albatross за помощь в приобретении объектива самьянг 14 2.8. Находясь в командировке в Рязани увидел в барахолке продажу за хорошую цену, в приоритете была продажа в Екатеринбурге, позвонил другу из Свердловской области - он по работе никак. Ну что делать?-позвонил на удачу Евгению (albatross) - как-то покупал у него пару линз, и в итоге линза выкуплена и передана в Челябинск. Отзывчивый, весёлый и позитивный человек. Ещё раз большое спасибо.
Купил вспышку sony 43ю у Stue http://sony-club.ru/member.php?u=98685 Перед покупкой продавец продемонстрировал её работу и техсостояние через скайп. Посылку получил по почте, вспышка при пересылке не пострадала, упакована хорошо. Состояние соответствует заявленному. Доволен.
Удалённо обменялись с ghost666 A6000 на Nex5R с доплатой. Всё прошло отлично, моя благодарность и рекомендация одноклубнику!
Со своей стороны добавлю, что получил А6000 в отличном состоянии и полном комплекте, как и описывал Uncle Mike. Обмен прошел очень быстро, качественно, и без разногласий! Рекомендую данного человека как очень ответственного и порядочного продавца.
Пишу как покупатель. Купил на днях объектив Sony 18-135 (все остальные ТТД- стандартные) у уважаемого участника под ником Bris. Общение прошло на высшем уровне, все условия были обсуждены к взаимному удовлетворению. Упаковка - как на Луну, высший класс, за мелкие приколы нашей почты (в смысле сроков) Участник ответственности нести не может. Объектив в идеальной комплектации и состоянии (у меня - первый такой!). В итоге - результат выше всяких похвал. Рекомендую! Наслаждаюсь новой "игрушкой" и благодарю Bris.
И тебе, Костя, спасибо за слово доброе! Что могу сказать в ответ? Ты пообещал - сделал, куда уж большей рекомендации.
Nicolay C, благодарю за конструктивный диалог, разумный торг, надежную упаковку и быструю доставку 24/2. Сам объектив и комплект как вчера из магазина!
Благодарю MixaN за 16-80 в отличном состоянии, всё как в описании или даже лучше Объектив уехал в Ростов-на-Дону, надеюсь будущий хозяин будет рад
Большой респект Дмитрий НН. Брал у него SEL 55-210. Состояние идеальное. Все конкретно, доставка супер быстрая. Рекомендую как надежного и порядочного продавца. Спасибо ему большое.
Выражаю благодарность dizEL за отличный комплект, камера и объектив в отличном состоянии и всё соответствует описанию. Мои рекомендации!
vadim100 плюс в карму! А450 с пробегом 7000 кадров теперь трудится у меня. Ей будут доставаться морозы, походы, велопрогулки и прочие трудности.
SonySeller Рекомендую всем и каждому. Это отличный продавец, обязательный, и порядочный. Взял ББТ с пересылом, счастлив. Состояние, цена, упаковка, доставка, скорость - всё на отлично. Спасибо вам, Виктор! С уважением, Алексей.
Bris Отличный продавец. Товар соответствует описанию. Отправляет оперативно. Пакует так, что бумагой можно в Сибири дом обогревать))) Продает в этой теме.
Огромная благодарность Вячеславу (ra9ham) за объективы!Состояние,как и было заявлено. Упаковано идеально и доставили очень быстро. Очень доволен. Рекомендую,как добросовестного и ответственного продавца.Спасибо большое!
Покупал у продавца Bris пивную банку за смешные деньги. Отправка очень оперативная, упаковка просто супер, объектив оптически и механически в отличном состоянии, несмотря на возраст. Спасибо, Борис.