Раз уж на меня возложили миссию организатора. Тогда время сбора 14 часов. Всречаемся у фонтана. Опозновательные признаки: альфакамера на шее, и, памятуя прежние встречи, бэдж с надписью "минолта клуб", ник на форуме и реальное имя. Времени мало поэтому внешний вид бэджа на ваше усмотрение. На всякий случаймой номер: 8 9ОЗ ЧЗ I3 O52 P.S. Возьму с собою пивбанку - желающие смогут вукупить за 10килорублей.
Каюсь, не пришёл. Куражу лишило отсутствие отзывов в теме и дождь. Решил, что раз никто не придёт, чего же я один поеду мокнуть... А оказалось Heathen пришёл...(спасибо тебе за это и извини за отсутствие). Эхх давно заметил - не заводные мы ростовчане, в основной массе. Сколько раз наблюдал как столичные звёзды безуспешно пытаются зажечь толпу со спокойным видом взирающую на них.
Только сегодня набрел на форуме на эту тему, прикольно, не предполагал. что в Ростове столько минольтистов-соневодов
Привет Всем!!!! Подскажите где в Ростове нормально делают фотки и ещё в Ростов один человек возит из Харькова папки для фото может быть имел кто сним дело? Заранее благодарен.
Всем привет! Я- то как раз родом из станицы Вешенской. И в пятницу туда еду в отпуск. Рыбалка, фото. У меня пока A100, киты, банка, малыш, полтос, сигма 18-50/2.8 EX DG Macro, Сигма EF 530 DG, Toshiba Satellit. Topdon Фролов Владимир
Фото возможно мое видели, как там к стати погодка в Вешенской? Вы уже вернулись? Я вот только в октябре туда смогу приехать, жаль конечно что не летом, но осенью имхо больше сюжетов для съемки, ну и не очень жарко, что тоже для меня уже маловажно, привык на севере к холоду
Хм, получается я админу зря писал про выделение ветки форума для "Региональных" тем. Приветствую земляков!
Есть предложение.... если кто что хочет организовать, то делать рассылку в ЛС. А в первом посте темы можно собрать список всех ростовчан.
Кстати, земляки, после моря внутри моей сони скопилась сотня пыли и ворсинок, если не разберусь сам, поможете почистить? Естественно за вознаграждение
Привет всем. Есть у кого опыт в Юстировке:? сам боюсь, отдавать в Москву боюсь еще сильнее.... Естессно не за просто спасибо)
РОСТОВЧАНЕ!! Лето кончается, грустно... Давайте соберемся нашим клубом, да и выедем с супругами, подругами и т.д. на природу. Скажем, на Зеленый Остров. Шашлычок.... коньячок... ну вы поняли
Благо у нас не как в Москве - снег выпадает в октябре.Есть возможность еще погреться на осеннем солнышке!