Фигасе.. Надо же, собрались... Только что-то все невесёлые и без камер(самогона %) )... Эхх... а я как же? я в Вёшки не могу
Репортаж продолжается... Видать, в кадр не попали... Ничего, в Ростове соберемся... А мы продолжаем наш репортаж : Для тех, кто в курсе (или наоборот, не в курсе ): это виды на Дон с Лебяжьего яра...
Недавно прибыл в Нижневартовск, отпуск к сожалению подошел к концу Очень рад что получилось встретиться с Rus2000 и Evgened на донской земле , хотя и жаль что времени было слишком мало и во многих местах просто не успели побывать, поснимать. Зато осталось очень хорошее впечатление об общении. Тоже вскоре добавлю несколько своих фото с совместных съёмок..
Здорово, что отдых удался. Ждём фотоотчёт. А я пока в Вологде и (больно не пинайте) без камеры. Когда она в сумку не влезла надеялся, что здесь и снимать то нечего будет.. Ан нет - прогадал. Да ещё тут с 9го этажа такой вид на закат... Нужно обязательно встретится в Ростове. Пора утереть нос саратовцам
Всем привет. Я тоже с Ростова и надеюсь если не случится ЧП как месяца два назад ближе к августу вступлю в ряды СониМинальтистов. Правда до сих пор мучают сомнения(говорили люди добрые не читать фото ру) поэтому такой вопрос, при возможности можно с кем нить в реале встретиться в парке каком нить посмотреть воочею на наследие Минольты(интересует банка) стекло интересное но вот удобство не удобство для меня оценить трудно ибо в живую в магазах такое не лежит(( А систему я строить планирую из 2х объективов полтиник старший хотелось бы и банка(предположительно) Проживаю в Пролетарском районе( недалеко от парка Революции) 23 Г Женат)))) в контакте если интересно http://vkontakte.ru/id4610699?48212
Привет. Без обид, но напомнило "Казнить нельзя помиловать"... А вообще - добро пожаловать! Сомнения мучают всегда. Это нормально. Банка - один из самых колоритных и "влажных" представителей наследия Минолты. Наверное информативнее было бы: "Проживаю в Нахичевани, недалеко от Театрального парка"
Местоположение в интерпретации Rus2000 стало гораздо понятнее. Я бы и рад помочь, да сам банку видел только на картинках. Если тут такая пьянка пошла, может и я присоединюсь к осмотру банки да ктонить и вспыху покажет. ДА и вообще когда же мы наметим встречу очередную? Нужно развивать внутриростовские клубные связи.
Кстати а кто бывал возле "Эксперемента" в среду в районе 17-00 ??Говорят там происходят слёты фотографов и вроде как Минольтисты тоже присутствуют. + продажа,обмен,посмотреть ,померить. Сегодня не получилось выбраться туда. Если кто был там, былобы интересно послушать что же там твориться всё таки) ЗЫ - Эксперемент это выставочный зал на Буденовском между "Новым Бытом" и "Домом офицеров"
Я там был один раз, но впечатлениями делится не смогу, пришёл когда все разошлись. Мне там человек просто встречу назначал... Застал хвосты уходящих вобщем... А вообще интересно может кто из софорумчан там бывает?
Можете принимать мну в Ростовское подразделение секты))) правда стеклом пока не обзавёлся, планирую вначале Гелиос прекрутить а там как получиться.
Кстати а есть Минольтисты обитающие в Пролетарском районе(нахичевань)? Только сейчас вспомнил что раньше рядом с нами (пока не переехал)жил фотограф и у него точно было чтото из Минольты. Зы дело было много лет назад на 14 линии)
Есть предложение встретиться утром 31 августа в Старочеркасске - там будет финишировать 4й этап чемпионата Росси по ралли, приедут такие команды, как Камаз-Мастер и Р-Джаз.
О интересно, а утром это сколько?) у меня утро это часов в 7 ) Зы кто с Ростова туда на транспорте своём/не своём поедет чтоб если выбирусь тоже упасть на хвост)
Подставляю хвост , поедем с Западного вдвоем с товарищем посмотреть на машинки . Какой план ? RUS , ты ГДЕ ??? Evgened ??
У меня два предложения. Во-первых нужно создать всё-таки ветку в разделе "Общий", как у остальных. Либо пусть модераторы перенесут эту туда. А то во флейме что-то дела не идут. А во-вторых 5-7го сентября на батайском аэродроме проходит Автоэкзотика. Может по примеру москвичей соберёмся там? Хорошим вариантом была ещё сникерс Урбания, много динамичных кадров снял там. Но я о ней поздно узнал и не успел предложить. А вот Старочеркасск, да ещё и рано утром - это не ко мне... Даже если я найду в себе силы встать в выходной раньше 11ч, жена всё равно меня заест, что не дал ей поспать. Хотя вообще мероприятие наверное будет интересное...
8-918-890-12-03 моя мобилко. пишите или звоните за день как чтото заплонируете. Постараюсь выбраться. Впринципе куда ехать не важно, интересно сам факт встретиться Андрей.
Ilyxa, привет! Я тут! План отличный! Если никакого форсмажора не случится, то я приеду часам к 11-ти. Ни разу не был в Старочеркасской. Хочу своим девчатам показать. Evgened тоже приедет, он же это замутил! Пусть только попробует не приехать!