Примите и меня в клуб. Хоть я минолтист всего три месяца, но выбор этот сделал сознательно. Для реальных (оффлайн) заседаний клуба пока не готов, надо освоить фотоаппарат в летних условиях, но в обмене информацией очень заинтересован.
Приеду в большой веростностью , по крайней мере, сделаю все от меня зависящее. Вы там долго будете? Думаю организовать велопоход в Вёшки. Если наша компания поставит палатку где-нибудь на окраине, никто косо смотреть не будет? И, кстати, будут ли какие-то народные гуляния, вечера? Или всё в мае закончится, на ДР Шолохова? А ещё очень хочу на рыбалку, побродить по лесу и увидеть легендарный 400-летний дуб
Я прилетаю в Ростов 7 июня (в субботу) к одиннадцати часам (утром), и собственно если у Вас будет возможность встретиться и обсудить детали поездки, то смогу найти пару свободных часов. Если не выйдет то ничего страшного нет, можно попросту связаться и по телефону. В Вёшенской буду по первое июля. Празднования насколько я знаю проходят в двадцатых числах мая (кажется с 25 мая), и к сожалению к началу июня они заканчиваются, но это на мой взгляд не такая большая проблема, для разнообразия можно организовать специальные выступления местного фольклорного (казачьего) ансамбля, мой отец как раз в его составе . Кроме того на мой взгляд интересны и музеи расположенные в Шолоховском районе и в самой станице, хотя в некоторых из них фотосъёмка либо запрещена, либо платна, но и там имеются необходимые знакомства, для того чтобы обойти какие либо запреты. Поездки к "столетнему дубу" и не только, не представляют никаких проблем, и конечно рыбалка, а для этого лодки, снасти и т.п. так же организуем, к стати не только на Дону но и на многочисленных озёрах. Если вы расположитесь в палатках, где то в окрестностях, то я уверен, что косо точно никто не будет смотреть, другое дело насколько это будет для вас комфортно? (Вообще этот вопрос нужно будет обсудить несколько подробней) Что если связаться с местным пансионатом, по поводу предоставления, бронирования нескольких номеров? К стати возможно предоставление скидки (есть знакомства ) Единственное в чём бы я сомневался это в велосипедах, т.е. от Ростова до Вёшенской около 350-и километров, и если предположить что в день можно проехать на велосипеде около 30,50-ти км., да ещё с грузом, например в виде палаток, то легко представить, что на дорогу потребуется не только много времени, но и сил... Поэтому я бы подумал о каком либо ином транспорте, пусть это будут мотоциклы, любые автомобили или даже обычный рейсовый автобус, но это думаю будет куда удобней, чем велосипеды, в крайнем случае на месте можно будет найти необходимое количество велосипедов, для не дальних поездок, хотя там и в ином транспорте не будет проблем.
Что касается меня то я не против, но вам бы как-то связаться с остальными Rus2000 или Evgened... Вообще что касаеться жилья, то 2-3 человека я запросто смогу разместить напримнр у родственников, это без проблем ну и по крайней мере бесплатно, если этот вариант не подойдёт, то есть и другие, о которых уже писал, только о них нужно договариваться уже сейчас. В общем если что, то я на связи, можно писать и в личку и на емайл например zem-yevgeni ПЁС yandex.ru