И как вам только не жалко попусту потраченного собственного времени на просмотры всяких тестов.... Ну сами подумайте, производитель до анонса выдаёт тестовые экземпляры СВОИМ проверенным тестерам, и я думаю что ещё и приплачивают. Вопрос! Что напишет и покажет этот человек? Догадались? А народ хавает, набивает просмотры, плюс доход с рекламы.
Jurgen, а я смотрю только тех, кто RAW выкладывает…там уже вся правда и вылазит… Пока говорят и пишут правду…стекло удалось… Другое дело, что степень восторга у авторов разная…я тоже чрезмерно восторженным отзывам слабо доверяю…поэтому равки и смотрю…
Кризис компонентов нанёс очередной удар https://sony-club.ru/articles/details/311. Времена, как я посмотрю, нас ждут "весёлые".
Тётка должна быть рада - много предзаказов лучше, чем отсутствие спроса. Стекло получилось отличное, а это значит, что все заказы будут оплачены.
Интересно, Nikon 200mm f/2.0G ED VR II AF-S работать будет на Сони? А то и ждать не надо, 3кг счастья вот они.)
Меня интересует только в комплекте со скорострельностью Никон, впрочем, я бы все равно не выбрал. Есть Кенон - он точно заработает на Соньке.
На этих выходных объектив приедет к нам на тест. Времени дают немного, но в воскресение, скорее всего, мы сможем устроить фотопрогулку. Кому интересно - пишите в личные сообщения. Кто желает приобрести новинку одним из первых в стране, есть такая возможность, тоже пишите мне в личку.
А можно сразу просьбу? Интересно субъективно ощущения скорости и точности фокусировки из крайних фокусных. В частности, насколько быстро останавливается, с первой версией иногда елозил несколько миллисекунд - на глаз было заметно.
Mikfoto, вообще без вопросов, сделаем Традиционно, у кого какие пожелания к стеклу, что проверить, потестить?
Григорий Шалик, ключевое слово "если" Это СПб, я могу гарантировать что угодно, но только не Солнце. Не то, чтобы его совсем не бывает, но в короткий тестовый период может и не быть
Так я, зная об этом, написал "если оно будет во время тестирования" ))) Конечно хотелось бы, что бы всё сложилось и вы смогли опробовать этот объектив в разных условиях...
Григорий Шалик, будем рассчитывать на лучшее к 70-200 GM первой версии у меня в плане устойчивости к контровому свету претензий не было никаких. Сомневаюсь, что вторая версия может быть в этом плане хуже.