Хорошо когда для своих задач (считай зарабатывания денег) хватает кропа. Зайдешь в тему слухов, почитаешь народ.., и так приятно на душе, что не нужна ни IV, ни 5-я, не 10-я версия.. И спишь спокойно, и деньги целы..
А представляете, как радуются владельцы маленьких фотостудий, делающих фотографии на документы? Им, вообще, какой-нибудь одной мыльницы от Olympus хватает для «своих задач» (зарабатывания на жизнь)?
зудит)) крутящегося экрана - он, начиная с а7с3 уже есть - тут всё хорошо будет на а7м4 и а7р5 не хватает - рабочий отрезок короткий а это плохо сказывается на пылинках при диафрагме меньше ф/11 ) геометрия не идеальная - хоть стёкла и GM, но есть красивый рисунок - объём/атмосфера реально хорошо передаётся даже на закрытой дырке. ещё формат кадра... эта ленточка 3:2, которую подрезаю до 4:3, чтобы гармоничнее смотрелось
ну... это небольшой СФ, на который всё-таки идут люди, потому что он уже становится доступнее ФФшек среднего ценового диапазона
какой то ажиотаж поднялся, как там у классиков - больше 2-х в одни руки не давать ! сказали не занимать ! всем не хватит ! ... надеюсь вспомнили
Вот вроде ссылка ещё действует - уже нет... Впрочем, завтра этот ролик от Нортрупов будет доступен на их родном сайте. На удивления у них исключительно положительные отзывы от новой "Семёрки", что в последнее время для них большая редкость.
Наоборот ...будут все... И Sony удивится другому...когда продвинутые пользователи будут по ходу презентации ошибки в спецификациях поправлять...потому что камеру уже изучили с пристрастием...
Я надеюсь качество фотографий котиков и алоэ на подоконнике сильно улучшится с появлением новинки..... очень надеюсь.... особенно в отношении котиков.....