Продам б/у Minolta AF 70-210/4. Состояние линзы/корпус 5/-5 защитный фильтр,обе крышки. бленды нет. Но и цена = 6200 рублей KM D5D(боди)+ VG2 + Minolta DT18-70/3,5-5,6D Все в отличном состоянии(точный пробег на данный момент 1814 ) (утеряна заглушка башмака вспышки) но зато стоит защитный экран, меню на русском языке. Покупалась в магазине - официальная поставка. батареи и зарядки для камеры и ручки, карта 2 гига. Цена комплекта - 16000 рублей Все вместе отдам за 21000(доставка моя) Траблов с камерой вообще никаких не наблюдалось - ни черного кадра, ни прочих бед - отличная камера. Если деньги у меня появятся раньше, чем ее купят - себе оставлю как вторую. Причина распродажи - недостаток "золотого запасу" для покупки Sony a700.
vg2 Приветствую, Sanych! Я так понимаю, что vg2 - это продукция Dicain? Во сколько оцените сие "чудо"? Алексей
Все верно. Но очень не хотелось бы продавать отдельно. Камера так свыклась с ручкой. ))))))) Но брал я это совсем недавно - месяца два назад. В комплекте зарядное устройство, ручка и батарея. Батарея прошла всего две зарядки. Обошлось мне это в 3900. Разве есть смысл отдавать новый товар дешевле? Проверенный, качественный и удобный. Другое дело, что оптом можно обсуждать цену.
Думаю, что через неделю-две, у меня улучшится благосостояние(которое по заверению нашего правительства растет бешенными темпами) ))) и я сниму с продажи сабжи. Поэтому времени для покупки отличной, проверенной, почти новой, незаезженной техники осталось совсем мало.
До понедельника, 7 апреля, в продаже. В понедельник лот с продажи снимается - "такая корова нужна самому". )))))))))))
Отлично подойдет как вторая камера, а так же как подарок начинающему минолтисту. Превосходный комплект - Д5Д с батарейной ручкой + 18-70(для начала неплохой объектив) + 70-210/4(для самовыражения). Все в превосходном состоянии - использовалось мало, потому что в основном занят работой.
Совершенно неспешно продается. кстати, вчера тестил в сервисе матрицу - оказалась с чистой и незапятнанной репутацией .
Вопрос Саныч, вопрос на засыпку. У Вас во Владике сервис есть? Всем занимаются и юстировкой тоже? Он же у нас один в Москве вроде был (ДГгрупп).
Ну, про юстировку не знаю., даже и не спрашивал. А вот матрицу почистить - это могут, это в одном месте делают и то в основном кэноны обслуживают. Но я там свою просто проверил на всякий случай - оказалась чистенькая в идеале. А сервиис Сони у нас не по фотоаппаратам, а по бытовой технике в основном. Так что сервисом нормальным и не пахнет. ))
Кстати, фотоаппарат куплен год назад и гарантия до 17 марта 2009 года. Соответственно все коробочки, шнуры, бумажечки и голограмочки в наличии.