А может кто с ног сбился искаючи? Могу предложить, а то уж три аппарата - многовато будет. За символическую цену и ли в обмен на что. Комплектность полная, использовалась мало.
Есть знакомый, который ищет пленочную зеркалку... поэтому вопросы... 1. цена (в у.е.) 2. поточнее комплектация 3. состояние (если есть пару фото) 4. как на счет пересылки... это возможно я нахожусь в г. Днепропетровск Украина
Уточнение: Dimage 5 это не плёночная и не зеркалка. Это самая первая из нынешней серии А камера - ЦИФРОВАЯ Пленочная - Dynax 5
Попробую на все вопросы сразу - комплектация полная, как при покупке т.е. камера (само собой) шнуры - USB для перекачки, видео шнур для TV, дам несколько флешек, прогр. обеспечение. мануалы на компашке и распечатка и коробка целая. Ну от сюда видно раз флешки то речь идет о цифре не надо путать с пленочной камерой. 3,3 мега. семикратный оптический зум, масса настроек.
Та я чуток перепутал с Dynax 5 остались открыты вопросы по цене и возможности пересылки ну и про состояние камеры...
Ну сотояние прекрасное, рабочее (не хочу хвастаться, но с тонкой техникой связан пожизнено, аккуратность в крови), на счет цены - думаю за такую машинку и сегодня пять тыс. (в рублях) проситьне грех. Пересылка возможна, но не помешали бы какие то гарантии, как это делается - с почтой давно не связывался.
Та нет с почтой нет смысла заморачиваться тем более цена немного не подходит тут дешевле найти можно (я имею ввиду если учесть и почтовую доставку и оплату услуг денежного перевода)