FF Sony A7c

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем ser_t, 6 авг 2020.

1. Не «в каньон», а «туды ее в качель»(с)Безенчук :)

2. Она меньше и легче. Программные улучшения есть.

3. #643 17 сен 2021 в 08:50 | FF Sony A7c | Страница 33
    Последнее редактирование: 17 сен 2021
    Я брал а7с больше из-за размера. Сейчас камера с объективом влезает в обычную маленькую наплечную сумку. На а7м3 всегда мешал горб и таскать было неудобно. В а7с раздражает по сути только откидной экран.

4. Вот что бы я хотел опционально к А7с так это хороший откидной внешний ЭВИ в горячий башмак. На повседневку имеющийся вполне устраивает, но в кармане хотелось бы иметь видик уровня А1. Чесслово не понимаю почему тётка не выпустит, даже за 500 бакинских взял бы. Ведь был же такой (марку уже не помню), использовал его на нексе 5н.

5. для серии RX1xx такой делали...

...и оптический
    71gAWXZ2KLL._AC_SL1200_.jpg

и электронный...
    41q5dZTmZ3L._AC_.jpg

6. Похоже такой и был у меня, только светлый. ОВИ не пойдет, их надо будет несколько на каждое ФР.

7. спасибо) в каньон Т9 почему то перевел слово СКИНТОН )))

8. как вы сделали с roninRSC2 фото? 7С не поддерживает фото и зуммирование по usb(С) с ronin . Только видео. И это проблема. Только купил, 7С и уже думаю менять на 7M3, поскольку там это возможно, есть разъемы и микро usb и usb(c) . Может есть какое решение. Хочу делать программируемые таймлапсы с ronin, в 7С не получается, да и со стедикама иногда фото нужно.https://www.dji.com/ru/support/compatibility/rsc-2/a7c

9. Кстати в 7С выход для наушников есть?

10. Получается, что камера лишнеа возможности работать с аксессуарами от тетки с проводным соединением?

11. Например?

12. RM-SPR1

13. Зато RMT-P1BT можно использовать ...:)

14. Я и говорю: управления по проводу лишили.

15. Фото делается, если длительно удерживаете кнопку спуска, дольше чем для видео. Фоткает на ура. Но после этого видеозапись не запускается, только фото, а при кратковременном нажатии выдаёт что не может в данный момент выполнить эту операцию (не точно, но что-то в этом духе)…

16. У меня соединение usb-c - usb-c - все работает

17. По зуммированию ничего сказать не могу - но фокус регулировать не получается. Там вышла новая прошивка dji, ещё не пробовал, может и поправили

18. Может, кто сталкивался? Не очень удобно, что после применения проги теряются геоданные и дата/время…

19. Ронина у меня нет, но мой китайский подвес управляет по проводу А7С и фото и видео. Единственное чтобы все работало надо в меню камеры Network/Ctrl w smartphone поставить в off, а Network/PC remote function/PC remote в on. При этом Network/PC remote function/Still img save dest. должно быть Camera only.

Поделиться этой страницей