Я, будучи увлекающимся не только фотоделом, могу сказать, что в последнее время качество даже топового железа сильно упало. Грустно все это.
вот и покупай после этого современные дорогие железки. надеюсь, владелец 24-70, поменяет его по гарантии, ведь 3 месяца, как он сказал.
Тут, ить, какое дело. Мож, оно так и было, как рассказывает автор. А, мож, и не так... Но, как говорил Чапаев про квадратный трехчлен - "я даже себе этого представить не могу".
И Сигма тоже У моей дочки во время съемок в Министерстве точно так же развалилась Сигма 28-70/2.8. К счастью дочь не растерялась и, приставив одну часть объектива к другой и придерживая рукой, довела съемку до конца! Все крепежные винтики нашлись внутри, объектив был собран, благополучно проработал еще полгода и ушел к новому хозяину вместе с 7D, причем рекламаций до сих пор не поступало. Но у нас, к счастью, шлейф не был оборван...
А для чего, по-вашему, нужен хорошо раскрученный бренд? Для продажи под ним долговечных, надежных и высококачественных изделий?