Оставьте хаос после своей смерти. Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу.
Старался запикать всю нецензурщину, но если где пропустил, простите чистО Сердечно) ИСХОДЯЩИЙ - Здравствуйте, специалист Екатерина, чем вам могу помочь? - Здравствуйте, у меня не работает интернет. - Ваш адрес, пожалуйста? - Тамбовская 15, квартира 44. - Минутку, я проверю информацию. лялялялялялялятрампампам - На чьё имя оформлен договор? - Гутин Александр Ильич. - Минутку, я проверю информацию. лялялялялялялятрампампам - Да, я вижу. Итак, в чём проблема? - У меня не работает интернет, Екатерина - Роутер перезагружали? - Да, перезагружал. - И не работает? - Екатерина... хм... я же уже два раза сказал, что не работает. - Хорошо. Одну минутку. - Что же в этом хорошего... - Я переключаю вас на специалиста, дождитесь ответа. лялялялялялялятрампампам - Здравствуйте, специалист техподдержки Юлия, чем я могу вам помочь? - У меня не работает интернет. - Ваш адрес... - Я же уже говорил свой адрес... - Так вы говорили другому специалисту. - Хорошо, мой адрес Тамбовская 15, квартира 44. - Минутку, я проверю информацию... лялялялялялялятрампампам (про себя: млядь, что за информацию они там проверяют?) - Так. Роутер перезагружали? - Да - И не работает? - Мля... нет. - А какие индикаторы горят на роутере? - Включено, четверка и вай-фай. - Понятно, вам нужно прислать техника. Вам удобно, если вам перезвонит наш специалист в течении часа и назначит техника? - Удобно, пусть звонит. ВХОДЯЩИЙ - Алло, Александр Ильич? - Да, я. - Меня зовут Мария, я специалист из компании Домру. Ваша проблема еще не решилась? - Как? - Что как? - Как она может решиться, специалист Мария? - Так вам нужен техник? - Да, представьте себе, мне нужен техник. - Послезавтра с 12 до 13 устроит? - Что? Послезавтра? - Да, послезавтра. - Вы серьезно, специалист Мария? Нет, не устроит меня послезавтра. Вообще никак не устроит. Это очень долго, специалист Мария. - Тогда для экстренного вызова техника вам перезвонит другой специалист, всего доброго. - Постойте... лялялялялялялятрампампам Млядь****ецкакойто (НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ) ВХОДЯЩИЙ - Алло, Александр Ильич? - Да, это я. - Меня зовут Андрей, я специалист из компании Домру. Ваша проблема еще не решилась? - Послушайте, вы там издеваетесь? Как могла решиться проблема, которую никто не решил?! - То есть вам нужен техник? - Андрей, не злите меня, назначайте мне техника на ближайшее время и на этом закончим этот разговор. - На ближайшее время? Тогда вам перезвонят в течении часа... - Млядь! Андрей, сука!!! лялялялялялялятрампампам (непереводимый русский фольклор) ИСХОДЯЩИЙ - Здравствуйте, специалист Игорь, чем вам могу помочь? - Послушайте, Игорь, мне сказали, что в течении часа мне перезвонят и назначат техника. Прошло полтора часа, мне никто не перезвонил! Можно узнать, почему? - Можно узнать ваш адрес? - Чтобы проверить информацию, да? - Да, чтобы проверить информацию. - Мляяяяя... Тамбовская 15, квартира 44. - Минутку, я проверю информацию. лялялялялялялятрампампам - Какую на *** информацию?! - Что? - Ничего. Договор оформлен на Гутина Александра Ильича, идите проверяйте информацию. - Хорошо, я проверю информацию... лялялялялялялятрампампам - Так, я всё проверил. И какая у вас проблема? - Игорь? - Да, меня зовут Игорь. - Игорь, дай теперь ты мне свой адрес. И я тебе устрою проблемы, Игорь! - Не понял... - Что ты не понял?? У меня не работает интернет, я звонил, мне сказали, что нужен техник и мне перезвонят, чтобы его назначить, но никто, сука, не перезвонил, что тебе, Игорь, не понятно? - Минутку, я проверю информацию... лялялялялялялятрампампам - Аааааааааааааа! Игорь, ты мой кровник, сука! Я тебя убью, Игорь!! - Так, я тут проверил информацию, действительно, вам не перезвонили. Но вам надо подождать еще час, вам обязательно перезвонят. - Так. Игорь, переведи меня на вашего старшего, по-моему, ты невменяем, Игорь. - У нас нет технической возможности... - Игорь, у вас есть возможность. Я не хочу с тобой разговаривать. - Нет такой возможности... - Есть - Нет такой... - Есть! Есть! Иначе я тебя найду и съем, млядь! - У нас нет... - Есть!!! - Хорошо, минутку, я проверю информацию. лялялялялялялятрампампам - Игорь, тварь, ты не жилец!! лялялялялялялятрампампам - Здравствуйте, старший специалист Олеся. Чем могу быть полезна? - Здравствуйте, старший специалист Олеся, вы были бы мне очень полезны, если бы прекратили издевательства и бардак, который у вас там происходит... - А в чём дело? - Тамбовская 15, квартира 44. Проверяйте информацию! Вы же все равно без этого не сможете быть полезной. - Минутку, я проверяю информацию. лялялялялялялятрампампам - На чьё имя... - Гутин Александр Ильич. На это вот имя. - Я вижу, что у вас проблемы. - Да. У вас прекрасное зрение. У меня просто охереть какие проблемы! Где ваш техник, которого мне никак не могут назначить?!! - Ну так вы его еще не назначили... - Кто?? Я??? Это вы мне, млядь, его не назначили! Вы!!! - Я понимаю вас, но не могли бы вы успокоиться? Сейчас все решим. Вам перезвонят в течении часа... - Нет!! Нет!! Мне не перезвонят в течении часа! Потому что мне уже не перезвонили в течении трех часов!!! - Не перезвонили? - Нет! Нет! Не перезвонили! Потому что вы там стадо дебилов! Я думал, дно - это почта России! Но вы дно этого дна, старший специалист Олеся! - Ну, успокойтесь... я проверю информацию... лялялялялялялятрампампамлялялялялялялятрампампамля лялялялялялятрампампам АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!! Умрите, суки!!!!!!! - Так, я проверила информацию. У меня тут отмечено, что техник придет к вам завтра с 9 до 10 утра. Вам не сообщили? - Нет, мне никто этого не сообщил! - Странно... Ну, вот я сообщаю. - Это точно, Олеся? Это вот прямо точно-преточно? - Ну, да. Так записано. Я только что проверила информацию... - Спасибо. Извините, погорячился. Нервы ни к черту. Интернета нет, опять-таки... - Я понимаю. У вас есть еще вопросы? - Нет, всего доброго. - Оцените работу нашего специалиста после завершения разговора. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. ИСХОДЯЩИЙ ЗВОНОК - Здравствуйте, специалист Елена, чем вам могу помочь? - Как дела? - Простите... - Как дела, спрашиваю... - Хорошо - А сколько времени? - Хм... десять тридцать... Простите, чем могу помочь? - У меня, Елена, полчаса как должен был работать интернет. Но у меня он не работает. Я сейчас наглотался успокоительных, поэтому тих и почти недвижим. Иначе я нашел бы вашего техника, который ко мне не пришел с 9 до 10 утра и выпил бы его кровь. Как вы думаете, какой у него резус-фактор? - Извините... я так понимаю, к вам не пришел техник? - Да, вы очень понятливая, Елена, я убью вас последней. - Хм... Назовите свой адрес, пожалуйста. - Тамбовская 15, квартира 44, договор оформлен на Гутина Александра Ильича. - Минутку, я проверю информацию. лялялялялялялятрампампам - Конечно, конечно, информация - это ****ец как важно... - Да, я вижу, что у вас должен был быть техник - У вас и зрение прекрасное. - Я передам эту информацию в технический отдел и с вами свяжутся в течении часа... - Нет!!! Нет, млядь! Ты прямо сейчас переведешь меня к старшему специалисту Олесе, потому что действие успокоительных кончается, и мне очень хочется крови!! - Подождите, я проверю информацию... лялялялялялялятрампампам Сдохните там все!! Я вас ненавижу!!! - Здравствуйте, старший специалист Ляйсан, чем могу быть полезна? - Ляйсан? - Да, меня зовут Ляйсан. - А где Олеся? Олеся где?! Мне нужна Олеся! Я ее отвезу в Полесье и оставлю там на съедение лосям! - Какое Полесье? Простите, можно говорить спокойно? - В Белорусское Полесье! Там лоси! - И ещё раз, чем я могу вам помочь. - Тамбовская 15, квартира 44. Проверяйте информацию! Проверяйте вашу гр****ую информацию!!! - Минутку... лялялялялялялятрампампам - Так я не поняла, в чем проблема? - Я передумал. - Простите? - Я не Олесю отправлю к лосям, а вас. - Послушайте, давайте по порядку. У вас не работает интернет? - Да, да, да!!! - Ну, к вам должен был придти техник! - Да ну?! Точно?! Какая удача! Но он не пришел! Не пришел! А знаете почему? Потому что его не существует! Вы все врете! Он как бог! Все о нем говорят, но никто не видел! - Но у меня отмечено, что вызов закрыт... - Чтооооооо????!!!!!! Я приеду к вам и взорву офис!! Аллах акбар!!! - То есть его не было? - ААаааааааааааааАА... Какие же вы там у**ки... - Я бы попросила не выражаться... Послушайте, я извиняюсь, что так произошло, но давайте я проконтролирую лично. Сейчас вам перезвонят на этот номер и назначат техника заново... - Неееееееееееееееееееееееееееееееееттт!!! лялялялялялялятрампампам ВХОДЯЩИЙ - Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, старший специалист Домру. - РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!! - Могу я поговорить с Александром Ильичем? - Говорррррииии, Дмитрррриииий! - Вам удобно принять техника с 16 до 17? - Скажите, вы сами в это верите? - Во что? - В техника. Ну, как вы думаете, какой он? Брюнет или блондин? Высокий или низкий? Как его зовут в конце концов? Прикольно, если бы его звали Олег. Техник Олег. Звучит! - Кхе... кхе... я не знаю, как его зовут, но он придет с 16 до 17... лялялялялялялятрампампам ИСХОДЯЩИЙ - Здравствуйте, специалист Ольга, чем вам могу помочь? - Ольга? Вы пятидесятая, с кем знакомлюсь в вашем гребаном Домру. Я знаю всех, включая уборщиц и тараканов! Сразу переводи меня на старшего специалиста Лйсан, Дмитрия, Олесю. Живо! - Извините, мне нужен ваш адрес... - Как я вас ненавижу... Тамбовская 15, квартира 44. - Я проверю информацию, минутку... лялялялялялялятрампампам Гитлер! Восстань! Приди, млядь! Чикатило, воскресни! Сталин, сука, очнись!!!!! - Так. я все проверила. В чем проблема, давайте я попробую ее решить. - Нет! Не пробуй ее решать! Просто ни на что не нажимай, кроме кнопки перевода разговора на старшего специалиста! - Но... - Никаких но!!!! Где мой техник?! Переводи, гадина, иначе я тебе сломаю ноги и обглодаю лицо!!! - Простите, я проверю информацию... лялялялялялялятрампампам Мне нужен огнемет! Мне нужна бомба! Атомная бомба! Я знаю, где у вас офис, мляди!!! - Здравствуйте, старший специалист Наталья, чем могу помочь?! - Информацию проверь, тварь... Время 17:40, где техник? Где ваш призрак оперы, сука? Где ваш млядский фантом с проводами в жопе?!! Где он?!!!! - Вас зовут Гутин Александр Ильич? - Да, да!! Так... а откуда вы знаете? - Да тут отмечено, что к вам должен был прийти техник... (ГОЛОС ЖЕНЫ ИЗ ПРИХОЖЕЙ: САША, ТАМ ТЕХНИК ИЗ ДОМРУ ПРИШЕЛ!) - Наталья, идите в жопу, пожалуйста, и всем своим передайте. Информацию можете не проверять... Техник?!!! Где ты, скотина?!! Я иду к тебе!!! лялялялялялялятрампампам © А. Гутин
Пятница ,13 - Петрович, а ты в курсе,что чертей и привидений не существует? Просто надо меньше пить! - А они меня предупреждали, что ты так скажешь!