С большой вероятностью, - нарушение центрирования линз. Косяк очень часто встречался с начала первых выпускков стекла Описывали подобное....... Возвращайте продавцу, если имеется возможность Иначе бодаться с сервисом, А оно надо?
EvgMk, тогда б наверное одна половина кадра была резкой, а одна нет. а так электроника сфокусировала объектив с правой стороны , но не точно, если вручную дофокусировать, то весь кадр резкий . но нужно вернуть или в сервис, конечно. объектив не из ранних выпусков, свежий.
Hi, All Были слухи, что объектив обновят как и 70-200/2.8 на новую версию - есть ли какие-нибудь новости на этот счет ?
https://www.sonyalpharumors.com/rum...ail&utm_campaign=sonyalpharumors-newsletter_1 Обещают уменьшение размера и веса . Жду с нетерпением .
Последние фото на мой любимый обьектив! в четверг придет вторая версия. Сабж продан. Вторую версию беру из за веса и кольца диафрагмы. В остальном первая всем устраивала. И еще во второй версии сильно подкупила дистанция фокусировки - значительно ближе, это тоже для меня очень важно! второе фото снято с рук - выдержка 0.5 сек. матричный стаб отрабатывает хорошо
В то время как идёт активная скупка второй версии стекла, мои финансы добрались наконец-то до первой версии). А7-3, 50мм, f2.8, камджипег
Подниму тему, а то всё внимание на себя GM II перетянул) Под красной луной от SilverGhost на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 24-70mm F2.8 GM