река Усьва от Борис Астафьев на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 10-18mm F4 OSS
Разговор двух сосен от GregB на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS
Заповедник Большой Утриш Медуза от Вадим Краснодар на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony - Samyang 8mm f/2.8 UMC Fish-eye
In the milky rivers от alvytsk на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sigma 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary 015
Краски Августа от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM
Mr.DiM, судя по всему- около полудня. Однако синее ВСЕ! И море, и песок, и камни и... Все. Так не бывает.
Композиционно бухта схвачена неплохо. Яхты и зонтики добавляют сюжету шарма. А "голубой период" бывает не только у Пикассо. )) Следующая итерация будет наверняка в другом цветовом решении. Может, автор ещё и купающихся проредит. )) И поиграет со светом и тенью. Главное, чтобы исходник остался.
В плане времени да, в 13 часов сделано фото. В плане цвета, море и зонтики реально синие, синего песка и камней я не наблюдаю. Фотография была незначительно обработана в Лайтрум, увеличил насыщенность цвета и поставил галочку на аберрацию, вот и все. Вот не поверите, но вид с этого места реально огонь... Хочу приехать туда на рассвете или закате, думаю получится что-то хорошее
Спасибо. Сильной коррекции не было. Но действительно с исходником можно поиграть. Это трэвэл фото, без претензии на шедевр, ехал кайфовал, увидел и сфоткал ... Кстати 24-105 не перестает меня удивлять, отличное стекло
Грибное место от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 16-35mm F2.8 GM
А хочется увидеть шедевр. )) Раздел, вроде бы, предполагает творческое фото, а не просто фиксацию события.