Токина лежит на таможне. Видимо на следующей неделе получу. Цена будет после осмотра состояния. По комплектации могу сказать: две крышки и бленда.
Новое поступление: Minolta AF 28-135/4-4.5 Состояние хорошее, линзы чистые,но есть небольшие дефекты по корпусу. Цена: 13 000
Купил линзу Minolta 24-105. Вчера получил посылку, все в порядке. Спасибо за объектив, буду тестировать!
Без лишних разговоров успешно состоялась покупка стекла Tokina 235. Не прошло и трёх дней, и я получил посылку с заботливо упакованной линзой. Действительно, состояние идеальное, комплектация тоже. Всем доволен
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ Minolta AF 17-35/2.8-4 D Состояние отличное,линзы чистые.Комплектация:2 крышки.коробка,документы.бленда родная. Цена: 12 500 р Tokina AF 28-70/2.8 AT-X PRO Состояние отличное,как новое.Комплектация:2 крышки,коробка,документы. мягкий кожаный чехол Цена:12 000 р Minolta AF 50/1.4 Состояние отличное.Комплектация:2 крышки,светофильтр,кожаный жесткий кейс. Цена: 12 000 р Minolta AF 50/1.4 Состояние отличное.Комплектация:задняя крышка. Цена: 10 500 р
Интересует Minolta AF 50/1.4 Состояние отличное.Комплектация:2 крышки,светофильтр,кожаный жесткий кейс. Цена: 12 000 р Живу в г. Оренбург, сообшите способы оплаты и стоимость пересылки на kand74@mail.ru
А фото есть? Можно в резерв до понедельника? С уважением, Борис Update: прошу снять с резерва... С уважением, Борис
Если ещё не продан, возьму. Отпишитесь по возможности скорее. В случае положительного исхода, нужно отменить покупку другого объектива. Дублирую в личку. И пожалуйста - условия оплаты, ЕМС Алтайский край.
Я что-то непонял, почему одни и те же объективы по два раза написанны и цены разные. например 100-300, комплектация одна и та же, а цены разные