пришли новые объективы Tokina AF 28-70/2.8 AT-X PRO Состояние отличное,как новое.Комплектация:2 родные крышки,бленда,кожаный чехол,коробка.документы. Цена: 11 000 р. Tokina AF 28-80/2.8 SD AT-X PRO Состояние нового,единственное есть царапинка на передней линзе,при проверке влияние на фото не оказывает.Комплектация:2 родные крышки,бленда,кожаный чехол,коробка,документы.Прикладываю бонус минипод Kenko Цена: 11 000 р.
Tokina AF 28-70/2.8 AT-X PRO Интересная линза. Жаль информации по ней мало. В принципе, если вас устроит, хочу попробовать. Если стекло не уступает КМ 28-75/2,8, то с удовольствием возьму. Если заинтересует, позвоните. Тел в личке. С интернетом могут быть пару дней проблемы.
К сожалению с Токиной моя 200 не подружилась. Объектив прекрасный и полностью соответствует описанию. Натурально как новый, без малейшей погрешности. С f4 резкость прекрасная. Рисунок тоже понравился. Но на моей машинке выскочил ФФ. Подозреваю что дело в моей камере. Потому что на А200 от sa4ok все четко и ровно. Отдельный респект хочется выразить продавцу за порядочность. Манибек работает как и обещано в первом посте. Мои +5 к репутации. С такими людьми приятно сотрудничать, рекомендую всем.
Как раз 28-80 я не хотел. Как то отзывы пугают.Я пока решил взять 24/2,8 а со следующим всплеском дохода буду искать минолту 28-75/2,8. Но именно Минолту. Не растет у меня со сторонними производителями.
ИМХО, и правильно, что не хотите. Пробовал я 28-80 и первой версии и последней (брал у знакомых), первая еще ничего, хотя резкости на открытой хронически не хватало, а последняя вообще показалась мыльной,с каким-то неприятным софт-эффектом. После них даже сигма 24-60/2.8 показалась G-зумом
Tokina AF 28-70/2.8 AT-X PRO Tokina AF 28-80/2.8 SD AT-X PRO А можете рассказать про резкость и скорость автофокуса на данных линзах? Что лучше взять на a350?
Токины славятся своим хорошим механизмом. у них очень быстрый автофокус. Оба объектива хороши,лучше самому попробовать и решить, какая картинка вам больше понравится))
Tokina AF 28-70/2.8 AT-X PRO Состояние отличное,как новое.Комплектация:2 родные крышки. Цена: 10 000 р. Tokina AF 20-35/2.8 AT-X PRO Состояние отличное(новое).Комплектация 2 родные крышки,бленда,кожаный чехол,коробка,документы. Цена: 11 000 р. Minolta AF 50/1.4 Состояние отличное(новое).линзы чистые.Комплектация:2 крышки. Цена: 9 500 р Minolta AF 100-300/APO(D) Состояние отличное(новое).линзы чистые.Комплектация:2 крышки,бленда. Цена: 13 000 р. новое поступление
Здравствуйте! Получил 24 января мой заказ - объектив MINOLTA AF 100/2.8 Macro. Это мой первый заказ такого рода. Объектив соответствует описанию, такое же прекрасное состояние как на фото! Еще не успел протестировать его возможности в полевых условиях по максимому, но уже сейчас получаю прекрасный результат. Спасибо огромное sa4ok, я очень доволен.