M Minolta 80-200 F2.8 APO - отличнейший телеобъектив в состоянии Exc+++. Приобретался в Японии. Полный комплект: коробка, бумаги, кофр, родная бленда и крышки. Механически, оптически и внешне в отличном состоянии. Minolta 20/2,8 - очень хороший широкоугольный объектив в отличном состоянии. В комплекте родные крышки и бленда. Механически, оптически и внешне в отличном состоянии. Приобретался на форуме. Цена 12 000 рублей. Minolta 35-70/4 продан Телеконвертер Phoenix x2 for Minolta. В комплекте родные крышки. Отлично работает на Sony A850. Приобретался на форуме. цена 1300 рублей. Объективы SONY. Покупались в sonystore.ru. Далее каждым было сделано до 10 снимков в помещении и они лежали без дела. То есть объективы в состоянии новых из коробки. Есть все коробки, чехлы, пакетики и бумаги. SAL2470Z - продан SAL85F14Z - продан SAL135F18Z - 61 000 рублей Вспышка SONY HVL-F42AM. Комплект полный: - подставка - чехол - инструкция - коробка / упаковка. Состояние идеальное - использовалась в помещении 3-4 раза (50 срабатываний максимум). КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ HVL - F42 AM: - ведущее число: 42 м (ISO 100, 105мм) - поддержка режимов TTL, ADI-TTL - поворотная головка - выбор угла освещения: авто, ручной - встроенный дисплей - вес: 340 г - работает от 4 батареек АА В подарок четыре аккумулятора и зарядка к ним (покупал как раз для вспышки). Пересылка почтой возможна при полной предоплате. Цена 7900 руб. Продаю в Москве. Могу встретиться в центре или на северо-западе. Также могу отправить почтой или ТК в другой город после оплаты.
Огромное спасибо продавцу. Линза отличная как по состоянию (новое), так и по оптике. Погонял как на А7R3 через 5 переходник, так и на А99II . На всех фокусных нет ни БФ, ни ФФ. Покупкой очень доволен. Еще раз большое спасибо!
Понимаю, время бурное, но игнорировать человека и тихо поднимать цену - некрасиво. p/s : на авито ценник 45, тут уже 49 - спеццена для одноклубников?
Добрый день. Цену поднял и здесь и на авито. Но я вам не отказывал в продаже за прежнюю цену. Про "игнорировать": я вам ответил, что когда вернусь в Москву, то сообщу. Не понимаю я вашей обиды.
Добрый день, не очень тут хочется муть поднимать. Вы написали, что на выходных приезжаете, и сразу дадите знать. Я написал, что готов сразу приехать уже без торга. Для этого спецом ездил в Москву из подмосковья на машине. Брал камеру и т.д., ждал сообщения два дня. Поздним вечером в воскр. написал, что, наверно, беспокоить уже нет смысла? Вопрос прочитан без ответа. На утро в клубе цена уже 49. Как это понимать, иначе как игнор? После негативного отзыва на ав...то ответили, что времени нет, теперь в конце недели. p/s если, хотите, что-то обсудить, пишите в личку тут или на ав..
Это будет тот же самый объектив или уже другой? Но в любом случае я бы хотел стать его новым хозяином. Что необходимо сделать с моей стороны, чтобы стать первым в числе желающих?