Kirbolainen, был технический сбой. Так как пришёлся он на ранее утро понедельника его не устранили моментально. Простите, но техподдержка тоже люди и им тоже надо когда-то спать Проблему решили, всё работает.
Друзья, в галерее на главной так и должно работать? Я про изменение насыщенности при открытии фотографии
Friezzz, скорее всего профиль фото AdobeRGB. Конкретно это фото не нашел, но на крайних фото с этой моделью это так. Если фото в sRGB, такого не наблюдается. Где-то ранее этот вопрос уже всплывал...
Небольшой багрепорт. В разделе со статьями пропала возможность ставить лайк статье - получаю сообщение "Функция не найдена" Не думаю что данный функционал востребован, но в силу профдеформации не смог пройти мимо когда что-то не работает.
несколько дней назад стал вылезать вертикальный рекламный банер который не позволяет смотреть главную страницу
Что удивительно, даже без банера шапка главной страницы вылезает на большую часть экрана. проявляется на первой страницы и на странице галереи когда заполняешь описание фото . на остальных все нормально. чистка браузера не помогает(
Борис Астафьев, масштаб отображения изменять не пробовали? Возможно, это решит проблему с наползанием элементов.
Можно ли поправить отображение шапки в браузере Firefox? В моем случае используется Firefox 94.0b4 Или это только у меня такое?
От масштабирования не зависит, в других браузерах нормально (по крайней мере в Edge). Пробовал запускать с отключенными дополнениями браузера, картина не изменилась.