Без машины охват жанра тревел-фотографии будет неполным. Она позволяет побывать в тех местах, куда не идут экскурсионные автобусы) Но это, конечно, если этот жанр интересен.
А вот это прискорбно. Ибо трэвел в своей стране можно делать еженедельно и получать удовольствие. К фототеме еще советую тему фотоавиа - дрон, как дополнение к камере. Я все к тому, что дорогой аппарат не всегда благо, иногда интереснее иметь арсенал разной техники.
и тут уже почти нечего снимать, везде знаки "частная собственность" так что... У нас например в городе Трускавец (курорт минеральных вод) сделали минеральную воду платной, и разбавляют посильнее, от такие вот дела.... а в тех же Карловых Варах (Чехия) вода бесплатна для всех...
Всем спасибо выбор сделан, камера, и обьектив куплен, не смог конечно все протестировать все дико не понятно, и в видоискателе как то не привычно, после зеркалок, но ничего разберемся, сразу взял 2 флешки 128 гиг Sandisk Extreme SDXC UHC-I 128GB Официальная гарантия Sony от оф.поставшиков в Украине, 2 года, на флешки 5 лет Камера 9 месяц 2020 года, обьектив 12 месяц 2020 года...
Михаил К., Поздравляю! Теперь надо обязательно сфоткать что-нибудь красивое, ну там кота, ребёнка, супругу - и предъявить общественности!
Спасибо, надо доехать до своего города), и разобраться что и как в камере все выше названое отсутствует так что будет или цветы, или еще что то а как же) Спасибо, а что себе выбрали?
Объектив тот же самый, а с тушкой пока не определился окончательно. На 99й у меня уже была матрица 24 мпкс - надо, думаю, "расти" дальше) Для этого осталось накопить денег и задушить жабу))) Пока в своих вылазках "отсреливаюсь" из старенькой 55й.
Прям респект и уважуха))) Обычно такие темы так и вязнут в обсуждениях, без какого либо результата. Удачных кадров!
спасибо спасибо, а смысл обсуждать, и не покупать? тоже решил что 23 мало, 62 много, взял середину 42, а твой а55?
Фокус советую вынести на отдельную кнопку. Так же кнопкой сделать отключение тача. Вспышка - годокс350, но нет ттл. Зато компактна. Оптика - мне лично зашла 85/1.8, просто отличный инструмент. И суперширик и зум. Маст хэв!