В Манеже чуть глаза не сломал, рассматривая контактные отпечатки 9х12 Богдана Конопки (местами очень хорош). Запомнилось кое-что из несомненных удач Эдуарда Бубы; снял на память пару заинтересовавших работ Ральфа Гибсона... в среднем же, недоумевал, отчего ж там среди прочего не висит с пяток моих работ: уровень-то ну уж никак не ниже На Винзаводе первым делом ломанулся в зал Магнума, - и долго медитировал с ученицей над работами Пинхасова, не умея внятно объяснить, отчего же эта помесь на первый взгляд случайности и технического брака - хороша. С интересом глядел съемки французов: джазисты, снова как-бы случайные пейзажи и репортажные съемки парижского бунта 68г. Опять же, поснимал немного запомнившихся работ, - так, чтоб было, порассматривать на досуге... никто не мешал. Сбираюсь сходить еще в Щусевский.
а мне манеж понравился советскими фотографами, ибо недавно дочитал книжку "Век фотографии", где про них интересно и хорошо написано, а тут еще и работы висят. больше китайской части впечатлил Марио Джакомелли
да, действительно, несколько советсих фотографий мне запомнились тоже. запомнились ещё эти космические коллажи, но не понравился ни один.
Кто-то выложил в Сеть галерейку работ едва ли не со всех выставок. И качество репродукции впечатляет: что-то мне не кажется, что кто-то, подобно мне, в зале с рук стены снимал Так или иначе, - браво, г-да пираты. Правда, - многого из тех вещей, что мне были там интересны, тут я и не приметил... но все-таки.