FF Sony FE 35mm f/1.4 GM

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 20 ноя 2020.

Метки:
  1. У нас чуть дешевле и цена прям оди в один как и 24ГМ. Цена в Тайваньских долларах

20210414_123513.jpg

mlsd нравится это.
  2. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.218
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Тест готов. Спасибо Володе TheChieF и Диме tsvetok за активное участие и помощь. Объектив очень хорош и сомнений в этом быть не может:)

Genver, Mikfoto, TheChieF и 5 другим нравится это.
  3. Чуваки, давно не писал, но тут пройти не смог. Вы чего там раскурили) 35гм безусловно хорош, но делать его царём 35, мягко говоря, непрофессионально. Сходу скажу, что по рисунку, хроматике и разрешению в дальнем поле есть большие вопросы. Цейс по первым 2 параметрам лучше. Вы отметили контру. Т.е. вышла просто сильная линза, но со своими недостатками.
    Ну а чтобы говорить про превосходство над конкурентами, надо сранить хотя бы с 1;)

cat.spb и mlsd нравится это.
  4. Mikfoto

Mikfoto Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    6.571
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Редактор
    Предупреждения:
    0
    Близость задней линзы такой себе недостаток :)
    Да, конструктивная особенность, понимаю.
    Ждем полтинник.

5. У меня сейчас 35 1.4 Цейсс. Картинка очень нравится. В GM меня очень подкупает размер. Если бы новый GM был по габаритам таким же кам Zeiss, я бы даже не стал дергаться. А так, если он еще и порезче, то скорее всего поменяю. Сейчас очень часто стал пользоваться 35й и прям минус 1,5см и 100гр не дают мне покоя. Была недавно крайность - FE 35 1.8, но это прям совсем другая история.

6. Друзья, нашел это стекло за 125000р, новое, не битое, не крашеное . Со слов продавца РСТ. В официальном магазине в продаже ещё его нет. От сюда вопрос, такое возможно что продают РСТ?

7. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.218
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Vigur1973, невозможно. Попросите фото наклейки с серийником и сразу всё станет на свои места (хотя подделать могут и её, но это уже более хлопотно). Официальную цену Вы видели - 135 рублей с копейками, а тут такой аттракцион невиданной щедрости:) Удивительно, что ещё не доплачивают:lol::lol::lol: Пока не стартуют официальные продажи к подобным предложениям нужно относиться с изрядной долей скептицизма. Меня пообещали уведомить когда первые товарные объективы отгрузят дилерам. Я отпишусь в этой теме.

8. Спасибо! Ждём!

9. Официальные продажи по самым худшим прогнозам 12 апреля должны были вроде как начаться? Может просто ещё нашли какой массовый недостаток и устраняют, чтоб потом по гарантии не отзывать.

10. Он был один день в наличии в сонисторе,но сразу размели...

11. Судите сами: в официальном онлайн-магазине стекла нет, в сони-центрах нет и нет даже предзаказа. У официальных дилеров нет в наличии, но некоторые принимают предзаказы по официальной цене 136 т.р. И простой вопрос - а продавец вообще дилер Сони или мимо проходил? :)

Vigur1973 нравится это.
  12. Дилеров у Сони много...а продавец, видимо - «любимая жена» в гареме...:))

Vigur1973 нравится это.
  13. #393 20 апр 2021 в 22:07 | FF Sony FE 35mm f/1.4 GM | Страница 20
    Последнее редактирование: 20 апр 2021
    кроп_09647a.jpg кроп_09721a.jpg кроп_09743a.jpg кам_jpg_09648.JPG кам_jpg_09763.JPG Вчера забрал свой экземпляр. По дороге домой сделал пару фото. Первые три кроп, оставшиеся камерный jpg. кроп_09647a.jpg кроп_09721a.jpg кроп_09743a.jpg кам_jpg_09648.JPG кам_jpg_09763.JPG

Upiter, Dexz, Sorrento и 7 другим нравится это.
  14. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.218
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Alex-crimea, принимайте поздравления:) Хорошая покупка, удачных Вам кадров!

mlsd и Minolta User нравится это.
  15. Мммдя..... какой у нас дружелюбный форум к новичкам в фотографии со средствами... :meeting:

lexx7166 и deus_teron нравится это.
  16. Для технической ветки нужны ссылки на полноразмеры и лучше в виде RAW. Вот это было бы замечательная помощь любителям хороших объективов.

cat.spb нравится это.
  17. Я лайк поставил...если что...

mlsd и RSM.79 нравится это.
  18. Временно снимаю с продажи Цейса 35 1.4)
    Как говорится, будем посмотреть))

Sorrento, lexx7166, mlsd и ещё 1-му нравится это.
  19. Они просто завидуют

Поделиться этой страницей