После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+100500 Bertas. Получил SONY 24-70mm f/2.8 (SAL-2470Z)!!! Состояние - новее-нового! Жалею о том, что не заказал его в связке с 70-200! Оперативно! Четко! По высшему разряду!
+ к карме matchk дата сделки: Март 2014 товар: Объектив Sony Sel 35mm f/1.8 (SEL35F18) отзыв: Куплено на младшем форуме. Всё отлично.
выражаю большую благодарность Kaliv за аккумулятор к моего фотоаппарату. усё честно и без обману. Обязательно ещё обращусь к нему
Большое спасибо Стасу (Bertas) за прекрасный 70200G! Отличная коммуникация, реактивная доставка - все на высшем уровне!
Руслан 48 из Липецка - хороший продавец, купил у него а77, цена вкусная, отсылка мгновенная, на контакт идет хорошо, товар полностью соответствует описанию. Камерой я доволен, большое ему спасибо. Надеюсь ему тоже понравилось со мной работать .
Многоуважаемый spalex продал мне фильтр цейс, 77мм. Все быстро , оперативно, качественно. Не приходится сомневаться в репутации этого человека.
Спасибо Евгению (ktod) за объектив! Доехал объектив хорошо, упакован был отлично, как в космос! Объектив полностью соответствует описанию! Сделал пару тестовых фото, доволен, как слон! Всем рекомендую этого продавца!
Спасибо VictorV за объектив сигма 15-30. Все оперативнейше сделал. Объектив в отличном состоянии, доехал в целости
Мой плюсик в карму YODA.мои рекомендации как надежного, ответственного, порядочного продавца (ну это кроме прочих его регалий )
+100500 SonySeller! Получен Sony 70-200mm F2.8 G SSM. Доставка в лучшем виде. Объектив в прекрасном состоянии. Подарки его делают еще более ценным!
Покупал камеру у chandr товар соответствует описанию, быстрая отправка, отличная упаковка, на аппарат была сделана скидка, большое спасибо. Можно рекомендовать как хорошего и порядочного продавца.
Получил сегодня sal 16-50 f/2.8 от продавца Almas, отлично всё упаковано, посылкой можно в футбол играть) И доставка быстро пришла, из Москвы до Братска всего за 9 дней дошла) приятно удивлен. Спасибо Александру за сотрудничество, неоднократно заказывал и буду заказывать снова. Плюс к репутации большой!
Плюсик SonySeller. Все отлично. В целости и сохранности, получили быстро Заказывали на ebay зенкер с твердосплавными пластинами.
Покупал у Ивана vagavr объектив sony 16/2.8. Оперативно отправлено. Оригинально и качественно упаковано! Спасибо! Рекомендую как продавца!
лучше поздно,чем никогда.спасибо Александру ZZORT за отличный объектив.покупал из рук в руки с приличной скидкой.
Покупал с пересылкой объектив у Руслан 48.Оперативно и качественно,только положительные эмоции,рекомендую.Отдельное спасибо за фильтр, о котором вообще не было разговора.
Приобрел Sony 24-70/2.8ZA у vito44 Объектив полностью соответствует описанию, отлично упакован и быстро отправлен. Огромный + к репутации Виталия.