Всем привет) Подскажите - где в Питере можно взять в прокат Batis 85mm sony E и Samyang AF 35mm 1.4 sony E? Нужно будет на 2 дня - 22 и 23 марта. Спасибо!
По поводу сканирования плёнки в Питере. В ближайшие месяцы (до конца весны) мне придёт Kodak Skanza, так что можно будет попробовать.
Прошу огромное прощение у всех, что так давно не был, но я с одной стороны, весь в работе, а с другой - выхожу на финишную прямую с написанием диссертации, так что, увы, весь в делах. Я и сейчас сообщение с работы пишу
Если кому интересно сегодня очень сильная магнитная буря, так что есть большая вероятность поймать северное сияние в наших краях.
Добрый вечер! Друзья, прошедший год оказался очень насыщенным на события, но, надеюсь, что наступивший окажется не менее интересным, но притом наполнен позитивом и положительными эмоциями! С Новым, 2020-м годом! От всей души желаю всем одноклубникам счастья, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
Народ, всем привет! ищу 70-200/2,8 или 135-ку на А баян на съемку на 1-2 дня Может, кто подскажет, где в аренде есть или готов свой личный дать. Условия обсудим в личке
Всем доброго дня! Может есть у кого зеркально-менисковый объектив отечественного производства примерить на Sony A (конкретно – 77II) встанет или нет. Подъеду, примерю сделаю пару кадров и отвалю, дабы не смущать своим присутствием)
В развитие предыдущего вопроса: летом может понадобиться на пару - тройку дней объектив 500 мм под байонет А. Конечно, можно купить ради такого случая что-то типа ЗМ-5С. Но это на крайний случай. Так вот вопрос: ни у кого летом не будет в аренду дня на три пятисотки? Узнаю заранее, чтобы планировать свои действия.
alessandro, Спасибо)) Есть переходник) Буду иметь в виду) А можете поделиться кадрами с этого Рубинара?
Если честно - толком так и не фотографировал. Один раз вынес попробовать и всё https://photomax78.com/2013/10/14/moon/ Только мне заранее лучше сказать, потому что он сейчас лежит не у меня дома и забрать его смогу только на выходных. Поэтому лучше за неделю говорить P.S. Хотя может и раньше попробую ещё раз его опробовать, но с ним надо штатив таскать, а времени сейчас выходить специально на съемку нет. Но вдруг получится