Mikfoto, Вы ранее когда-то заказывали камеру с США? Интересуюсь, т.к. смотрю Вы заказали, и я сам рассматривал такой вариант, но пока сомневаюсь
Я имею ввиду именно такого рода технику; всякую мелочевку оттуда все заказывают. Просто камера не самая дешевая - хочется, что-ли, каких-то гарантий и наличие на месте конкретного представителя/магазина позволяет себя чувствовать чуть более уверенно)
Заказывал сегодня линзы в сони сторе, спросил про сроки появления а1 предзаказных, дядя из телефона ничего ответить не смог, кроме "ждите оповещения о доступности"
Несколько равок А1+50/1.2 на покурить по ссылке. Самые обычные кадры. Мне очень понравились цвета, но не хочу быть предвзятым. зы. Мопед не мой Фотки товарища Chris Turner, видео по ссылке.
ВН уведомил, что переносит заказ на 16.04... Не справляется тетка с наплывом заказов. И это при том, что я заказал буквально в первые минуты.
С датами надо осторожно обращаться... Если формат даты - американский, то это означает, что снимок сделан 5 января 2021... Потому что 01/05/2021 в американской нотации = 05/01/2021 в нашей нотации дат.
Berezhnoy AB, так это показометр неправильно дату проинтерпретировал... У Вас этот показометр с интерфейсом на русском языке...вот он и даты понимает, как в нашей нотации... Прочитал 01/05/2021 и показал вам май месяц... Переключите на английский язык и, вполне возможно, 5 января увидите...
Менеджер отзвонился. На складах в Москве появится в конце апреля, - начало мая. Уже в свободной продаже в Европе......... или не так....... https://www.sony.de/electronics/wechselobjektivkameras/ilce-1 https://www.sony.co.uk/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-1 Цены у них не гуманные
Спойлер: о цене и смысле жизни Я вам сейчас расскажу забавную вещь: так как камеры все еще не видно, а деньги все это время копились, я отменил предзаказ и сейчас подыскиваю себе скромную квартирку в Костроме. Понятно, что квартирка будет стоить заметно дороже камеры, но цена камеры - хорошее основание для будущей покупки. Таким вот нехитрым образом задержки с началом продаж помогли здравому смыслу победить
Procyon, ну что ж, поздравляю Вас с победой здравого смысла. Я всё еще под натиском желаний... И у меня в городе двушка в центре - две-три этих камеры.
Спойлер: оффтоп у фотокамеры есть неоспоримый плюс - в случае шухера ее всегда можно забрать с собой Дефицит чипов пока не спал, вряд ли Sony что-то сможет с этим сделать в ближайшее время.