В официальном российском магазине ещё не стартовали продажи, поэтому гарантийные обязательства не наступили. Скорее всего проверят партию по серийникам на складе, чтобы не переплачивать за доставку на ремонт и снизить негатив покупателей, либо после начала продаж опубликуют информацию о замене.
...к сожалению... У меня давно ладошки чешутся... На 50/1.2GM - нет (не мое), а на 35/1.4GM - да... Аллергию подхватил, однозначно...GAS называется...
Вчера видел в магазине стоит в продаже. Даже не торкнуло купить)) Правда я в Тайвани сейчас, но всё равно ажиотажа и предзаказов нет как таковых.
Mikfoto, судя по тем видео и текстовым обзорам, что я смотрел/читал, все сходятся на том, что эта линза у тетки удалась...
Понятия не представляю кто эти люди, но для начала сравните хват. П.с. а при просмотре видео с фотографом-девушкой даже звук убрал, чтобы не слышать всего этого бреда.
Спойлер: Оффтоп Jurgen, ладно, проехали. Алексей Казанцев Александр Виноградов (наш одноклубник) P.S. Хотя какая разница как она держит камеру и как это влияет на итоговое изображение, непонятно мне. Тест вроде не претендует на прецизионную точность, примерно показана разница в пол стопа, резкости и скорости автофокуса.
А что, каждый купивший эту линзу, должен своё фото для протокола выкладывать? Мне кажется, что аватарки вполне достаточно...
Тетка сейчас на Суэцком канале эти линзы прямо с контейнеровоза продаёт со скидкой...чтобы корабль разгрузить... В Египет надо лететь...