Конечно, но там всё то же что здесь. Но вообще народ как то свои ссылки к постам прикрепляет... вопрос в какое поле надо внести эту информацию что бы она отражалась вместе с техникой под сообщением?
По умолчанию в простейшем режиме: щелчок по стрелке внизу справа ("Share photo") --- BBode --- выбор размера (насколько мне изменяет моя память: для горизонтальных - до 1500, для вертикальных - до 1000, см. в рекомендациях форума точнее). Копируем полученную строку и вставляем в текст своего сообщения. После отправки там вместо строки с кодом появится картинка и ссылки на автора на Flickr. К этому остаёстя дописать камеру и объектив (автоматическая подстановка выглядит сложнее). Всё
Спасибо! Но я не про это...Не чётко написала. Под каждым нашим постом автоматически формируется подпись в которой указывается вся техника, которую мы указали в разделе с личными данными, у некоторых там же (под письмом) есть ссылки на соц сети.... Подозреваю что это очень просто сделать, но у меня не случилось это понять. В персональных данных есть ссылки на страницы в соц сетях, но они автоматически не помещаются под письмо. А в строку с техникой вроде не корректно вносить эту информацию. Вот о чём я.
В персональных данных есть ссылки на страницы в соц сетях, но они автоматически не помещаются под письмо. А в строку с техникой вроде не корректно вносить эту информацию. Вот о чём я.[/QUOTE] Это - "подпись" (буквально). Может служить и описанию текущей техники. Причём и технике исполнения работ - тоже. Может содержать и краткую ссылку... Главное- краткость и ненавязчивость. В правилах есть ограничения. А так-то какие проблемы? Вот пример с редакцией подписи и примером того, какими будут сообщения ней:
Наверное как показательный пример у vinograddik, где в подписи активные ссылки на сайт alexandervinogradov.com; Галерея на 500px; Видеокурсы; https://sony-club.ru/forum/threads/vsjo-o-sony-e-50-1-8-oss-sel50f18.29485/page-50#post-2261916 если я правильно понял суть вопроса.
ДА!!! ДА!!! Вот именно это я и хотела! Всегда можно найтись в любой социальной сети. Всё, я нашла!! У меня получилось!! Спасибо!! Это в разделе ПОДПИСЬ и оформляется через гиперссылки в ворде)) НАПОМИНАЮ, приходите завтра в КитИнтерьер, студия SOK в 18-00. Мой телефон, если что у всех есть. В качестве модели будет наша прекрасная Юля.
Блин, прикинте, я просто тупо забыл... Вот я редиска... Единственно, что меня оправдывает, это то, что 24-го у супруги был юбилей 55 лет и все мысли блуждали вокруг этого события, но всё равно, если бы я вспомнил, я постарался бы быть на этом мероприятии. Прям стыдно, чесслово...
Если что то будет интересное я напишу. Не огорчайтесь. Да да, должно быть стыдно! Юля то тебя не забыла! Привет передавала