Из старенького. *** от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS *** от SHURIKENN на Sony Club Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Информация: Камера - Sony a290 Объектив - Sony Sony DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM (SAL1855) Выдержка - 1/20 Компенсация экспозиции - -0.3 Диафрагма - 5.6 Фокусное расстояние - 75 Чувствительность (ISO) - 400
Объектив Зенитар-М2. Изменение фокусировки для получения серии из нескольких снимков, разумеется, вручную. Потом загрузка в фотошоп ("Сценарии"-"Загрузить фотографии в стек"), Потом, после (или во время) загрузки выравнивание снимков, после чего "Автоналожение слоёв"-"Стековые изображения". Вручную маски некоторых слоёв подправил. То есть, съёмка вручную, обработка - полуавтомат
Дом на дереве от Борис Астафьев на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 18-135mm f/3.5-5.6 OSS (SEL18135) Периодически возникает потребность "документировать" керамические работы дочери. Опыта в предметке нет, потому буду рад советам и замечаниям)
Борис Астафьев, У вас домик провалился в фон, т.е. равномерно темный фон поглотил детали и форму по краям изделия. Особенно это напрягает в центре, где промежуток между двумя башенками. Может быть стоило чуть подсветить фон, чтобы возникло что-то подобное вот этому.
Борис Астафьев, Фото уже подправили, или нет? Дело в том, что у меня ни чего не проваливается в фон. Ну если только самый низ...
vasilith, нет ничего не правил) Но наверное соглашусь с dinsky фон можно было подсветить, осталось придумать чем (снимал с постоянным LED светом, а у меня их толко 2 шт ))