Речь-то о шустрых птичках идёт...и связанной со скоростью их движения выдержке. Фокусное тут не при чем...
Mikfoto, ну если по теме того видео,то далее как раз выдержка во второй половине 1250 Почему ч и заострил внимание на этом
kulak, Вы можете сделать над собой усилие и начать изъясняться по русски? У нас официальный язык форума русский, но в словаре таких слов как: "пестня", "айсам" и прочее из Вашего лексикона не сыскать. Это не придирка, я действительно не понимаю, о чём Вы пишете. А раз не понимаю, то буду квалифицировать это как флуд или off-top.
kulak, если человека укусит собака, это не повод становиться на четвереньки и кусать её в ответ. Поэтому давайте без ссылок на "зомбоящик" и мировую закулису. Здесь все взрослые люди, способны самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Я Вас по человечески попросил, пишите, пожалуйста, на русском, без сокращений и жаргонизмов. На этом заканчиваю офф-топ и надеюсь на Ваше здравомыслие.
Финарос, Если честно,то здесь уже желания писать чем то исчерпано.Одно,бла,бла,бла,даже с жаргоном по делу ни откого путнего не услышал.Буду в реальных темах "разговор" поддерживать.
Я сделал смелый шаг и оформил предзаказ. Если камера появится по указанной цене (скидка, которая в магазине есть, применяется, кстати) и с указанными довесками, то я ее куплю. Если будет по факту дороже - подумаю.
Capture One 21 (14.1.0) уже поддерживает RAW камеры Sony A1. https://support.captureone.com/hc/en-us/articles/360014057457-Capture-One-21-14-1-0-release-notes
А конкуренты то зашевелились. Пишут про Canon R1 c 85Мп и Nikon Z9 со стэкированным сенсором. Видать А1 удачной вышла.