Тогда большая просьба: оцените время от включения камеры до готовности снимать. Не в миллисекундах, хватит ощущения и сравнения с любой другой. Спасибо!
Что-то мне подсказывает, что большинство клиентов будут с Вами не согласны. А так как свадебщик снимает не для собственного архива - вывод очевиден. Возможно, я ошибаюсь, и Ваш вариант понравится больше. Но тогда, я не в их числе.
хм. Ваша картинка (imho) красивая. но почему Вы утверждаете, что А1 и другие современные фотики не позволяют снимать подобное фото? чай времена съемки только в джипег уже давно прошли. а обычный для современных камер 14 битный raw позволяет придавать фотке в-общем то любой вид.
Нас обманули,расходимся, её нет на выставке и судя по инфе даже у наших амбассадоров.Но выставка классная,большим форматом отпечатки рассматривать кайфово!
loverhd, а Вы попробуйте. Если трудозатраты на обработку и результат лично Вас устроят, значит всё окей. А у меня уже собственных методик на авторский курс по обработке хватит и мне надоело.
loverhd, чет без масок все Что за обработка такая... нарушает режим. Вопрос по теме: это на что снято? на сабж?
Кончайте как оффтоп. На Dpreview интервью с замом Сони, из интересного божится, что A1 (и A7sIII) имеет совсем другую погодозащиты т.к. внутренняя конструкция другая. Ждем, конечно разбора от Lenrentals.
Заметьте, вы использовали это слово в единственном числе... ...поэтому ваше сообщение звучит очень оптимистично... Я бы сказал, что "тут один владелец одну птичку снял"
Интересное интервью с Масааки Осима, заместителем старшего генерального директора бизнес-подразделения систем камер Sony, об А1 и развитии будущих камер компании.
Вы вообще о чём? Фотовозможности у А1 в ряде аспектов просто уникальные и не имеют аналогов, да и видео в виде 8К трудно назвать "урезанием".