Когда поедем то ? Погода есть, карантин закончился. Пора выбираться из раковин. Предлагаю замутить 27 или 28 июня. Могу тему создать. Но маршрутом владею слабо.
Сегодня наконец-то получил книгу с фотографиями из Русского географического общества. Оно, конечно, приятно видеть фото не на экране, а на бумаге - ощущения совсем другие... Спасибо всем, кто поддержал мое фото в борьбе за приз зрительских симпатий. И, хотя выиграть там не получилось, я ни капли не огорчаюсь - по-хорошему, победе той на самом деле грош цена, т.к. там выигрывает не фото, а количество лайков. Вместе с книгой и диплом прислали. Жена особенно гордится - ведь это она надоумила меня поучаствовать. Я лишь подобрал фото, а остальное сделали ярополецкие красоты. Может, еще как-нибудь посетим сие волшебное место?
Всегда за. Мы вон на Рождество уже посетили в этом году даже. Зимой тоже здорово. Еще бы осенью и весной можно))
Всех с наступившим! Праздновали НГ в Яропольце, естественно, посетили плотину. Зимой, там, конечно, красота... Вона там какие ватрушки в морозы вырастают: