Расскажу в двух словах как прошел мой световой день 23.02.21. В 4-30 старт из Москвы и галопом в Ростов Великий! Рассвет в 7-30! Мчу! Сначала прибытие пишет 7-36.... но, думаю, нагоню... В 7-22 уже был у Кремля Ростовского... За бортом -28 -30... Запускаю технику и тут вылетает приложение... время 7-25... солнце уже вот-вот... И тут на морозе все начинает орать "мне холодно, согрейте меня, вырубаюсь"... Хорошо был резервный план, иначе я этого бы не увидел и подъем в 4-30 и 3 часа пути прошли бы впустую... Ну, дальше чуть проще, но техника безбожно чудила. . Виной тому мороз -28 или защитные глушилки мне так и не ясно пока... В общем посетил Ростов, село Великое, Ярославль, Борисоглебск... Но!! Это очень бегом и для компании будет не кайф... Шашлык в сумерках сразу лучше вычеркивать... Ну, и смушает сопливый прогноз погоды, уж лучше б -10 хотя бы... Село Великое и Великосельский кремль Кстати, 23.02 аж два раза остановили менты и проверяли документы... видимо, решили ни один трезвомыслящий в 8 утра не будет 23 февраля в минус 28 кататься там с мск номерами))) Тот самый рассвет в минус 28 Пы.сы. 28 .02.21 был бы рад присоединиться.
Если честно, я умыл руки. Решайте, куда и когда. Я там недалеко буду)))). Что к Дмитрову, что к Сергиеву посаду приеду в течение 30-40 минут)))
Шашлык во тьме предлагаю отвергнуть. Три дня +4°, а в воскресенье после этого -1°. Не думаю, что найдём комфортное место для шашлыка. Лучше найдём кафе, посидим.
Гангстер777, в сторону Москвы вообще всё сильно хмуро( Вы что: к Великому дождь решили притянуть? Там у площади Магнит вкорячили... теперь весь вид кремля портит из-за Чёрного пруда.
Ребяты, давайте решать так - погнали в Дмитров, как и собирались. Первая точка Дмитров, центр, Кремль или как там правильно. Дальнейший маршрут решаем коллегиально на консилиуме в Дмитрове. Если у кого есть мангал и возможность взять его - берите пожалуйста. Мясо купим по дороге - например, курицу (филе) в любом сельпо и замаринуем по Лёхиному рецепту в пакете от хлеба и в соевом соусе )) В Воскресенске такая тема прошла на ура!!! Катаемся до сумерек и далее по желанию. Сбор - решайте где. Я бы предложил макдак после мкад на Дмитровке где-то, но надо координаты уточнить. Как такой план? Кто едет? Погнали записываться) Кто кого где подбирает попутно - тоже решайте. ДмитрийФ, не могу тут это обсуждать, не по теме. Москвичи в угол поставят.
56.147768, 37.490848 Вот здесь, например, в Ермолино, чуток недоезжая цкад. Туалет, кофе, булки, салат, мороженое. Ждать удобно.
Я могу забрать соседа ГенГен и дальнего соседа P.A.A. , если они подтвердят свои намерения. Мест свободных будет всего 2... , как раз для этих клёвых парней, иначе не очень удобно будет.
Я приеду сам на электричке. Буду у тамошнего Кремля. Мой номер в профиле. По погоде -3 и небольшой снег обнадёживают.
На работе в морозы набегался раздетым по улице и малость подпростыл ... Лечусь также на работе, завтра тоже, и к послезавтра навряд ли оклемаюсь. Поэтому, хоть я и завсегда любитель подобных мероприятий, на этот раз пропущу - надо прийти в норму. А вам хорошо прокатиться и пообщаться!