Маерс, открываю конец ветки, у меня это ваше сообщение первое и единственное на новой странице ветки, читаю его и аж опешил... Без чтения сообщений на предыдущей странице оно меня хм... озадачило... Потом перелистнул страницу назад и всё понял.... , что это не вы согласны без колготок, а модель надо было так сфотографировать.... А если бы я не прочитал посты на предыдущей странице? Так бы и потерял бы веру в человечество :rofl2:
Немного продолжу тему осеннего Алтая, так уж вышло, что бОльшая часть фото у меня именно на эту сигму: 50mm-f6.3 50mm-f8 50mm-f9 50mm-f8 50mm-f8 50mm-f8 Все на А850, местами полярик Tiffen.
Спасибо) я попозже еще добавлю, не хочется сильно тему захламлять. На самом деле в таких условиях соневский полтос может быть даже лучше, он вроде немного резче на закрытых, плюс сильно меньше. Но мне сигма нравится, я и на лыжах тоже с ней катаюсь. С фокусом правда не все гладко, когда мало света хочется открыть на 1.4-1.6, а при этом попасть почти нереально даже центральным датчиком А850) Ну либо у меня руки кривые..