У Тарана на стриме был этот блогер ) Самый интересный тест перегрева в мире)) Положить камеру на обдув и ещё удивляться, что она не перегрелась )))
Поменял А7R2 на сабж. На выходных первый раз выгулял новинку. Основные плюсы и минусы по сравнению с А7R2: + 1. RTT. Очень классная штука. Работает с Sigma 35/12 как часы. Фокус мгновенный и очень точный. Из 500+ кадров нет ни одного промаха. 2. Поворотный экран. Удобно что можно повернуть обратной стороной и не боятся покоцать. Опять же селфики, съемка с пола и т.д. 3. Емкость АКБ. Снимал на морозе -17 около 3х часов. После 250 кадров оставалось еще 83%. 4. Поддержка WIFI 5G. Не надо ждать пока сольется видео 15-20 минут. 5. Более тугое колесико экспокоррекции. На А7R2 постоянно сбивалось при ношении в сумке / рюкзаке. - 1. 24мп после 42х ощущаются ). Качество кропов заметно хуже. 2. Видоискатель. При съемке сильной разницы я не увидел, но при просмотре с увеличением зернистость очень заметна. 3. Чуть менее удобный хват. В общем и целом покупкой доволен. Получилась легкая, быстрая и точная тушка.
Температуру которую придумали ставить идиоты для снятия краски и обжима термоусадки, гораздо выше тех, что использовал автор в своём тесте.
У меня по FTP фото грузятся автоматом или можно до загрузить, которые не успели передаться вручную. Видео я не нашел, где автоматом можно загружать на FTP. Или я что то упустил?