Вышла ошибка не в тихо а нормально (режим работы привода) в режиме тихо этот объектив не работает (тот который в подписи). Это не важно, интересно, что за паразитный звук?
Если это мне вопрос, то нет ремень на тушке. Что интересно записал видео вечером дома нету паразитного звука.
Ну так и сделайте это сами. В чем проблема? Информация есть, сопоставляйте. Неужели так сильно хочется, чтобы кто-то другой сделал это для Вас?
Ну во первых я просто попросил если у кого есть желание на Сони а6300 мне один добрый человек скинул меню. А у вас я смотрю есть желание почесать тут языком если не хотите помочь так просто ничего не пишите. На то он и форум что бы люди делились информацией.
Tolianih, да, всегда можно надеяться и ждать, что кто-то снизойдет и сделает прям на 100% как Вам хочется. Можно и не дождаться. А можно воспользоваться информацией, которую Вам дали. Та информация, что Вам дали, это тоже реальная помощь, а не чес языком, только требует некоторых собственных усилий. Извините, что не так, как именно хочется Вам. Продолжать не стоит, все ясно.
Всем привет!) Нуждаюсь в совете) В общем, я себе камеру хочу взять, про бюджет пока сложно сказать, 2000$ есть условно говоря, может будет возможность взять камеру и подороже, но суть не в этом. Я планирую заниматься съемкой видео, точнее приоритет на этом, соответственное рассматриваю такие аппараты, у которых есть современные плюшки в виде 4:2:2 10бит с записью внутрь на камеру. Конечно ни одна Сони, кроме a7SIII этого не делает, но может вы меня переубедите в другом. Я допустим знаю, что Р серия сони снимает 6К с ужатием до 4К, не значит ли это, что 4:2:0 от 6К при сжатии в 4К превратится в 4:2:2 при тех же 8 битах? Далее, я знаю, что у сони есть Лог и HLG с максимальным динамическим диапазоном, хватит ли мне этого, или все же стоит гнаться за 10 битами? И если допустим сони достаточно, то возникает еще одна "штанга", ограничение в 30 кадров, иногда хочется делать замедления и соответственно выхода нету получается, или переключаться в 1080р ради 60 или 120 кадров? Снимать я планирую кино, реклама и свадьбы. Собственно уже 4 месяц в интернете много всего читаю, нахожу, каждый раз чуть ли не что-то новое, поэтому прошу совета и помощи знатоков) a7SIII конечно дороговаста для меня, хотелось бы по меньше вложения, ведь мне еще надо будет покупать объектив, хотя бы один для начала)
Я вообще изначально на Canon R6 смотрел, хоть у нее и ограничение по записи видео, но зато оно без компромиссов пишет его по характеристикам, но во всех рейтингах топ камер для съемки видео присутствует камера Сони, причем a7III) И поэтому меня постоянно дергает то туда то сюда, никак не могу определиться, есть еще Fujifilm x-t4, но там 10 бит при 4:2:0, правда она кроп, но и sony a6600 тоже кроп отличный, и недавно вышедшая a7c по цвету крутая, но тоже имеет свои компромиссы, короче запутался я по полной программе)) Плюс еще скорость автофокуса важна не в последнюю очередь) Или может стоить рассматривать a7SII?)
А7s2 бери,для тренировки рук,фокус посредственный логи есть но дискредитация 4:2.0 ,а картинка красота
очевидно что не сони А7S2, ни в коем случае. контрастный автофокус в видео у нее. он очень плох. Итак, вы хотите снимать в 4к 60 fps fujifilm x-t4 - OK, самая передовая (BSI, sony) кропнутая матрица. видеоспециалисты очень довольны камерой и по цветам и по эргономике и по функционалу. но недостаток - линейка кропнутая (кроп фудж) и ею останется. так что если нужно полнокадровое фото то нет. в то время как полнокадр сони развивается. меняется тушка, объективы переиспользуются на новой. но: 60fps она снимает с кропа 1.8 и получаем некоторую потерю детализации. и ей производитель гарантирует работу без перегрева в этом режиме только 20 минут. это очень мало. я бы считал что для работы вообще не пойдет. canon R6 - хз. смотрите ютюб или читайте форумы по ней. основная претензия когда-то была - перегрев за 20 минут при съемке 4к 60fps и очень медленное восстановление после перегрева. вторая - ниже соней динамический диапазон. автофокус хоть и фазовый, но склонен глючить. плюс - отличная детализация видео 4к 60 fps проверьте пофиксили ли внезапно проблему перегрева. и если да, то видимо можно брать. но пока скорее нет чем да. а6600 - старая FSI матрица, новый процессор, новая батарейка. немного уставшая камера с рождения. но в-общем работать может. я бы советовал sony А7С вместо нее. но у обеих камер нет 60 fps. так что видимо мимо. короче, если видеосъемка 4к 60-120 fps для работы, то на данный момент подойдут новые sony FX3 (предпочтительнее), sony A7S3 если время не проблема, и нужно видео и фото - то можно подождать sony A7-4. когда она появится и какие будут цена и параметры можно предполагать, но точно не известно.
Кому он обязан? Технологии развиваются, прогресс движется. Снимать на пленку и наводить резкость вручную никто не запрещает. По желанию.
Mikfoto, тут ты заблуждаешься. видак обязан пройти все ипостаси киносъемщика и владеть приемами уверенно, акидаться в крайности т.е. на кроп не ощутив кайфа от ФФ дурная затея
Вот так и жил, как в клетке. Ну а в кино потел. Различные разведки дурачил, как хотел. То ходит в чьей-то шкуре, то в пепельнице спит, А то на абажуре кого-то соблазнит.(с)
Большое спасибо за развернутый ответ!) Единственный мой ограничитель это бюджет)) Хочется быстрее уже что-то взять, но выбрать по-прежнему не могу, может подождать новых анонсов камер думаю, мне еще GH5S нравится, но у люмиксов фокус проблемный, и это пугает) Я б уже себе Blackmagic pocket cinema camera 4K бы взял, но я так понял, что надо будет еще много чего докупать до него