При автофокусе не крутится. HSM мотор позволяет поправлять фокус вручную не переключая режим фокусировки.
Еще немного свежих картинок с майской вылазки на Алтай. Как пример работы A850+Sigma+Tiffen CPL в самых разных условиях: Псевдо-макро в полдень на вершине горы: Очень нравится эта картинка, как хорошо объектив справился со сложным фоном: Случайное макро мимоходом: Кадр по пути для отчета: Тут я с ручным фокусом промазал, видимость была нулевой, выдержка 22 минуты на ф2: Экзиф и размер побольше есть на фликре, если кому интересно.
Конечно не секрет, это Highgear Alti-XTss Altimeter Watch (www.backcountry.com). Купил случайно новые с хорошей скидкой, пока всё нравится, в горах очень интересно было наблюдать за изменениями высоты в движении и график давления за ночь, по нему прогноз погоды строится, точность - процентов 85, пожалуй. Барометр, термометр и альтиметр весьма точны, с компасом не понял пока, калибровать надо.
Всем добрый вечер! Прошу ответить на вопрос - после перепрошивки Sigma 50/1.4 под А77 работа объектива остается корректной с А850? Спасибо!
850 у меня нет, но версия стекла которая работает с 77, так же работала и с 290, и так же крутится через адаптер LA-EA1. Все должно работать, а последняя версия стекла идет вообще без наклеек о совместимости, кроме как HSM for Sony D.
На коробке от моей Сигмы есть нашлёпка α65;α77.Объектив корректно работает и с α850 и с α77,а так же проверено, и с α99.
Приехал заказанный мной сигмополтос арт серии, но поснимав на старый сигмополтинник с отлично настроенным аф не хочется переплачивать 20к)) Вот жеж блин, завтра пойду их лбами столкну и решу брать или нет новый =\
Посмотрел, в общем для себя выводы сделал, да - резче на открытой, да - нет искажений, но не на 20 тысяч переплаты, 10-12 переплатил бы, остаюсь на старом сигмаполтосе. В экзифе на 6д новая сигма прописывается как Canon EF 35mm f/1.4L, думаю поправят =) Понятное дело, что фотографии не особо информативные, но что есть =) Вот, кстати отличный обзор-сравнение старой и новой. новая старая PS: Готов убить человека, который яндекс фотки испортил. Теперь все через одно место =((