Записываю! Кирилл TrueLove только в субботу точно скажет сможет ли присоединиться и тогда будет микроавтобус.
Поеду где-то в 9:30 от Славянского бульвара, если кому-то удобно стартовать из ЗАО, то готов забрать от метро.
Сильно заранее не стоит приезжать, у меня до 11.00 съёмка и потом ещё модель будут красить. Если до 12.00 будет много ещё времени,то советую посидеть в кафе "Паровоз" кофе попить, посмотреть меню/интерьер,от него до студии 5 минут езды.
А я буду ждать народ в 10-30 у метро Перово вот здесь. https://yandex.ru/maps/?um=constructor:cd0325c215b83682d8b35edc4bcd03756ea7bbf64a5c99e83cb05adee341a23b&source=constructorLink Если што - +7 9ОЗ 52О восемдесят шесть О9.
Я посмотрел, и наверно передумал... Серёга едет от метро «Перово», а Кирилл от Юных Ленинцев. Я лучше попрошусь к Серёже! До Перова мне 15 минут добираться, а до Ленинцев (прости господи и помилуй мя) 40 минут. Серёга, берёшь меня в баржу?
Очень обидно, но вынужден пропустить встречу ( Поскольку достаточно поздно об этом сообщаю, то, в случае, если напряжно с бюджетом - готов оплатить участие. Чтобы программа не срывалась. Пусть организатор скинет в личку телефон - я переведу по номеру. А вы непременно порадуете меня своими карточками потом Всем привет и 100500 извинений! Ещё увидимся, надеюсь.