После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо Гангстер777 за оперативность, предоставленную скидку и отлично упакованный товар. Приятно иметь дело.
Рекомендую продавца Zerrega (Сергея), оперативность, полная и объективная информация, отличная упаковка.Спасибо.
Спасибо elephant1981 за minolta 135/2.8, всё как в описании и даже больше, в посылке оказался приятный сюрприз, упаковка на совесть, советую всем. К тому же это человек с которым можно просто поговорить.
Вячеслав, вам спасибо за добрые слова в мой адрес! С вами также было приятно иметь дело. Рад был помочь, и хороших вам снимков! С уважением, Дмитрий
Алексей, спасибо за отзыв. Мое главное правило - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе! Творческих Вам успехов!
Выражаю благодарность xpp! Покупал синхронизаторы, все было отправлено быстро. Было приятно иметь дело. Всем рекомендую продавца!
Обратился в Клубный магазинчик "У ALMAS-а",нужны были некоторые аксессуары,Александр всем необходимым обеспечил и всё это оперативно.Товаром и продавцом доволен.Перевод ещё не дошёл,а Александр посылку уже отправил,думаю это похвально и есть вера людям.Всем рекомендую Александра кто ещё сомневается.
Заказывал полтинник у elevar. Все было отправлен в срок, упаковано нормально, содержимое соответствовало заявленному. Заказывал пыху уdimnk. Все было отправлено в срок, упаковано отлично, содержимое соответствовало заявленному. С ребятами можно сотрудничать!
Спасибо МОНАХУ за своевременную посылку ППЗ. Товар в отличном состоянии! - - - Добавлено - - - Благодарю alt за вспышку. Вспышка в состоянии like new. И цена вовсе не убойная.
С уважением, огромное спасибо Андрею (Lumex). Деловой и порядочный продавец и человек. Всё в полном соответствии с заявленным, мгновенная отправка, упаковка- хоть в космос. Сам, лично отслеживал доставку, звонил, постоянно был на связи. Консультировал по всем вопросам, касающимся, а также и не относящимся, непосредственно к сделке. Мне, как новичку, было очень приятно ощущать искреннюю поддержку более опытного соклубника. Знаю, что и впредь, всегда смогу обратиться к нему за любой консультацией, с любым вопросом. Андрюша, еще раз, искреннее Тебе спасибо!!!
Спасибо Sun51. Сегодня получил MINOLTA AF 70-210 mm f/4 упакована просто отлично, состояние соответсвует описанию. Спасибо за оперативность.