Это только для нас число 13 - несчастливое... У японцев такими несчастливыми числами являются «4» и «9»... Так что - все нормально... P.S. Значит сегодня PS5 и телефоны будут представлять...
Я так понимаю Сони перестала сотрудничать с Zeiss в проектировании объективов для фотокамер? Теперь если хочешь цейсовского рисунка и дырки 1.4, добро пожаловать к мануалам. Цейсовский (почти) автофокус закончился получается.
Спойлер: offtop А я куплю две..,и не буду снимать в два раза больше... А, если серьезно, амбассадоры, небось, уже обзоры тихо клепают и фотки фотошопят к показу...
Спойлер: Offtop Это будут неравные условия... ...потому что Вы будете не снимать профессионально, а я - любительски...
Спойлер: Есть три уровня воспитания стойкости фотографа: - Белый пояс: купить стекло и не одевать на тушку - Зеленый пояс: купить стекло, одеть на тушку и не снимать - Черный пояс: купить стекло, одеть на тушку, снимать и ни разу не посмотреть, что получилось
Угодить Вам,к сожалению,не могут все фотопроизводители мира. И это далеко не радостно считать что всё дело в инструменте
Спойлер: Навеяло -Дружище, а у тебя есть мечта? Какая? - Купить 35-ку... - Ну так купи, в чем проблема? - А как же потом жить без мечты?....