FF Sony A7c

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем ser_t, 6 авг 2020.

1. SkyWriter, могу выкупить у официалов с моей скидкой,только забирать в Новороссийске

2. #262 29 дек 2020 в 11:06 | FF Sony A7c | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2020
    Фото в теме мало. Ночь. Кит 28-60 на открытой. ИСО 1600. Проявка DxO Photolab 4
    RDSC00520.jpg
    RDSC00533.jpg
    RDSC00601.jpg
    Вторые впечатления:
    1. К видоискателю привык.
    2. Автофокус МНЕ не кажется лучше чем например в A7R4 но кажется удобнее, особенно включение следящего кнопкой.
    3. Перебрал кучу штатников и в итоге остановился на китовом 28-60 :)
    4. Как не странно МНЕ понравилось отсутствие большого количества кнопок - для меня удобно настроить 3 режима в памяти и пользоваться переключателем режимов.

ML1970, Igor ViP, Convoker и ещё 1-му нравится это.
  3. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.144
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    anton567, отвращения он не вызывает. Но надо понимать, что это видоискатель уровня a6400-6600. Прямого сравнения с видоискателями семёрок он просто не выдерживает.

4. Mikfoto, Spellbound и Buggah нравится это.
  5. #266 29 дек 2020 в 20:46 | FF Sony A7c | Страница 14
    Последнее редактирование: 29 дек 2020
    Скажите камрады, а если подключить камеру к заряднику с 3 мА на выходе это как то отразится на скорости зарядки аккумулятора или там стоит контроллер который все равно не позволит?
    Иными словами поддерживается Quick Charge или нет?

6. Наверное, имеется виду 3 Ампера. Быстрые зарядки как правило имеют повышенное напряжение, 9В, 12В, 20В. Для USB Type-C теоретически возможна отдача до 100 Вт (20В 5А). В спецификациях на комеру я не видел поддержки быстрых зарядок, да и ёмкость аккумулятора не такая большая как у современных смартфонов, может поэтому и нет необходимости в ней. Аккумулятор в камере чуть более 2 А*ч, а имя возможность работать от внешнего power bank скорость зарядки вообще становится не критичной..

7. Quick charge не поддерживается конечно, но заряжать от такой зарядки можно.

8. Обзор сабжа от корейцев (SLRclub), клик по картинке.

Berezhnoy AB нравится это.
  9. Н-да, ISO на этой матрице конечно впечатляет...

10. С Новым годом!
    85/1.8 на открытой
    DSC00654.jpg

Convoker, Mikfoto и Genisch нравится это.
  11. чот как на кэнон, все желтое

12. #274 1 янв 2021 в 15:17 | FF Sony A7c | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2021
    Сейчас по Инету идет тотальная реклама сабжа - по сравнению с кропом Сони А6600.
    Да. с чем можно согласиться: 1) лучше проработка в тенях 2) больше светосильность 3) лучше работа с макро, портретом 4) стабилизатор (5 ИБИС)...
    Есть маленький нюансик - всем владельцам кропа (НЕКС) - придется немного докупиться (оптикой).
    А так, хорошо.

13. Kirbolainen, это именно реклама или рекламные обзоры. Киньте ссылочку.

14. ???

15. Ну по поводу портрета, в случае аналогичной светосилы объектива, то согласен, а вот для макро зачастую удобней и пожалуй лучше кроп, особенно если пчелок фотографируешь или что-то аналогичного размера...

ИМХО для теле-фото, кроп тоже лучше... (из соображений глубины резкости, компактности, фокусных расстояний объективов)

Светочувствительность и динамический диапазон у FF-матрицы больше, лично я это почувствовал при покупке ZV-1 (дюймовая матрица) после 6 лет владения A7m2... ну с кропом конечно в динамическом диапазоне столь сильной разницы не будет...

Немного..? я бы сказал сменить всю оптику... :))

Kirbolainen нравится это.
  16. Шутка юмора.
    Поэтому - я лично никогда на ФФ ни ногой (вру, конечно! - В следующей жизни).

17. Оно Вам надо?
    Мне понадобился 6500, после Сигмы 16 (1,4) и прочего... купил не раздумывая.
    Если нужно обязательно согласовать вашу жизнь с рекламой, тут, лучше Среднеформата и Пластин с магнитной вспышкой...как говорится.

18. Kirbolainen, можно все же ссылочку?

Поделиться этой страницей