После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
В 100% присоединяюсь к сказанному. Сегодня получил объектив (уже третий по счету, купленный у данного продавца за несколько лет). Всем советую Олега как ответственного, знающего специалиста, надежного партнера в приобретении объективов для нашей системы.
Решил взять у Гангстера777 Sony Alpha SLT-A99 Body + Sony 24-70mm (SAL-2470Z), тем более что еще в 2010 или 2011 г. у него же брал Sony Alpha DSLR-A580. Гангстер777 обещал практически новую тушку (около 200 кадров настрела) и Цейсса в отличном состоянии. Товар дорогой, я немного нервничал, но, помня про успешный опыт с A580, оплатил все на карту Сбербанка. Пока я платил, Гангстер777 все упаковал, и уже через пару часов отправил товар ко мне в Ульяновск через Major Express (заявив при этом полную страховую сумму товара – больше 100 000 руб.!). Как обещалось, курьер принес посылку на следующий рабочий день. Все выглядело практически новым – у тушки даже ремень с зарядником распакованы не были! Товар оказался полностью соответствующим обещаниям, а на SAL-2470Z даже оказался защитный фильтр Сделал 15 тестовых снимков на камеру. Все отлично, камера в идеале, а настрел и вправду чуть больше 200: Detected Model: SLT-A99 Shutter actuations made up to file DSC08470.ARW: 243 | | | | Sony_Tag9050_0x0032 = 243 | | | | Sony_Tag9050_0x0033 = 0 | | | | Sony_Tag9050_0x0034 = 0 (65536 * 0) + (256 * 0) + 243 = 243 Вывод: я чертовски доволен, Гангстеру777 респект и уважуха за четкость и конкретность!
Замолвлю словечко за elephant1981, договорились быстро, резерв никому не отдавал, хотя и не сразу готов был платить, упаковывает очень надёжно, отправляет оперативно. Покупал А850. В общем, рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию (elephant1981) за объектив.Всё на высшем уровне-и упаковка,и отправка,и сам объектив.Приятной неожиданностью стал маленький бонус,не относящийся к фотографии.В общем-рекомендую!Приятно работать с такими людьми!
Вам тоже большой + как ответственному покупателю. Ну а за быструю оплату должна быть быстрая доставка, стараюсь когда не занят Обращайтесь.
Ребята вам также спасибо за оперативную оплату и приятное общение. Я тоже стараюсь в ответ)) Рад помочь,обращайтесь!
Плюс к репутации Сергею (Serg(vrn)) - купленное у него стекло было быстро отправлено, быстро дошло, и уже радует нового владельца, то есть меня.
Хочу отметить Сергея ( szezya ), как ответственного продавца. Отправлено - быстро, упаковано - качественно, товар - полностью соответствует. Рад знакомству, и ВСЕМ рекомендую!
Выражаю большую и искреннюю благодарность Илье (ichirokyoto). Я приобрел у него камеру А99. Хочу сказать в адрес этого человека только самое хорошее: исключительно порядочный и добрый человек. Мало того, что цена на камеру была достаточно невысокой, так еще и куча приятных бонусов прилагалась, один из них даже не заявленный в теме о продаже, очень приятно. Камера была отлично упакована и отправлена достаточно быстро. Илья в общении вежлив и терпелив. Всем рекомендую Илью, как по-настоящему хорошего человека. Илья огромное тебе спасибо и всего тебе наилучшего!
Тоже покупал необходимое у Ильи. Присоединяюсь ко всем похвалам. Только позитив. Пользуюсь купленным до сих пор, доволен.
У продавца xald приобрел Фильтр Sony 49 мм VF-49NDAM. Организовано все на высшем уровне. Товар для пересылки был надежно упакован, что гарантировало 100% сохранность хрупкого груза. Большое спасибо С уважением, Михаил
Купил у matchk объектив Sigma 50/1.4 Ставлю 5 по пятибальной системе. Отправил посылку не дожидаясь подтверждения оплаты. Упаковано - как на случай ядерной войны ! Объектив как из магазина, и по качеству и по комплектации. Спасибо, Михаил ! Рыбаков Дмитрий.
Еще +1 Михаилу (matchk) :smile: Приобрел у него фильтры Schneider B+W полярик и UV на 62mm. Все корректно, оперативно, отдельное спасибо за отличную упаковку.
+1 DonSergio Приобрёл сегодня HVL-F58AM. Состояние в точности соответствует описанию. Всё корректно, достойно и доброжелательно.
Спасибо san-anders'у за оперативность. Написал, задал пару вопросов и перевел деньги. Сам нашел наиболее удобный способ доставки посылки. Удачных кадров!