спасибо,я рад , что вам понравился мой кот. я не сразу понял как его надо лучше снять и какая обработка для него лучше подходит.
deathraw, кот эпический просто! Невероятные глаза! Потащил несчастных в пять утра, в холодрыгу на берег. Но такая романтика! И поржать: PS: у сигмополтоса невероятно выразительный рассветный красный. Я такой ни на 70-200 ни на 24-70 получить так и не смог.
На мой взгляд не хватает подсветки пары, хотя бы одним зонтом, фотография стала бы более выразительной и не была бы похожа на: битва в Крыму, все в дыму и ничего не видно. Субъективно
К сожалению, зонта нет, есть только пыха. Пробовал в беспроводном режиме — как-то не очень понравилось. Ощущение того, что специально подсветили. А хотелось естественности
deathmetall ...на последней карточке, свет напоминает свет от костра-вот в этом бы направлении наверное изящно тоже было бы, тащите их ещё раз , пусть мерзнут ради искусства ...
Товарищи - а есть у кого нибудь кадры такого плана http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/157778431.14/0_b1afb_de1030f6_orig Интересует как на ФФ сабж ведет по полю на 5.6-11
я тут со своим инфернальным другом прогулялся и сделал пару юморных фото) и ещё попробовал что нибудь с киношным эффектом накрутить, вот не знаю что вышло.
Имхо - с табуреткой необрезанной была бы лишняя деталь ненужная в кадре и спина девушки была не на трети снимка, а между ней и серединой. А при такой обрезке классическая композиция по третям получилась и стул на себя не отвлекает внимание. так что тоже плюсанул мне тоже как есть понравилось