И ещё (ну, это при принятии положительного решения) у меня по стоянке/остановке вопрос. Ясно, что с Суворова поворачиваем к Иртышу и доезжаем до двух корпусов (дома 110 и 112 друг против друга). Между ними - длинная просторная стоянка, вне забора. Но! Она ведь отмечена "Для клиентов". Там не будет неприятных сюрпризов?
И никаких откликов... Друзья! Если к 20:50 решение так и не будет принято, то я вынужден буду перераспределить своё время на завтра. Я действительно больше не могу откладывать. * * * 20:55 Никаких решений. "Спасибо".. :-( Потерял много времени зря. Из проекта вынужден уйти
Сорри, только сейчас зашел. Откликнусь. Я готов к встрече. Но если не срослось, то значит в следующий раз.
Прошу меня простить - уже не могу. Я дал добро в другой группе. Не мог же я ни в чём не виноватых людей держать бесконечно в неопределённости. Ещё раз прошу извинить, но уже не могу участвовать в проекте. С наступающим Персональным Новым годом, Сергей! Наилучшие пожелания! Может, и встретимся когда, но не завтра
Проснулся в 9-ть, глянул на градусник, а там -22... Сразу сложилось двустишие, под Высоцкого - Будут с вылазкой дебаты отвечай - лучше с водочкою дома, нафиг чай... Сергей, с Днём рождения тебя! Здоровья, хорошей погоды в доме и конечно-же классных фоточек!
Конечно !! Сегодня (уже вчера, исходя из времени) дома сделала первую съёмку. Покажу завтра что ни будь.