FF Samyang AF 35mm f/1.4 FE

Discussion in 'Объективы для байонета E' started by Flanker, Aug 30, 2017.

1. West

West Модератор
    Staff Member

Trophy Points:
    0
    Warnings:
    0
    да еще и стекляхи свой цвет дают в рав.

2. Ну и я о том.Связка "камера-стекло-проявщик" плюс каждая из связки с переменной в виде профиля.:download:

West likes this.
  3. Финарос

Финарос Модератор
    Staff Member Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Специалист по рекламе.
    Warnings:
    0
    Прекращаем злостный оффтоп с переходом на едва прикрытые оскорбления!

4. Дык вроде в этом вся идея, увидеть различия. Нет?

Получается просто пример использования 35 фокусного в данном случае + реклама стекла от умелых пользователей... и кто больше клёвых фоток выложит, то стекло значит и лучше. А если тенденция такая сохранится, то только придёться доверять чужому мнению кто юзал данные стёкла. Раньше хоть как-то старались хотя бы камjpeg выложить в полноразмере, те же тесты RulerM-а. Ладно, прекращаю оффтопить.

P.S. Финарос, Да вроде просто общались, без всяких оскорблений, я во всяком случае.

ДмитрийФ and Sorrento like this.
  5. Финарос

Финарос Модератор
    Staff Member Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Специалист по рекламе.
    Warnings:
    0
    Patriot, я не против Вашего мнения, я его поддерживаю. Но техническая ветка объектива это не место предназначенное для столкновения взглядов на суть и задачи Форума. Тем более в настолько резкой форме как позволяет себе cat.spb.

Patriot likes this.
  6. cat.spb,
    Да,спасибо за ответ и мнение!
    Созрел на покупку сабжа. Решил не гнаться за перфекционизмом (Сигма 1.2) в этом фокусном.

To All:
    Скажите, а по глазам нормально АФ работает? Есть разница с родными стёклами ?

7. Могу сравнить только с родной 35/1,8 . По сравнению с родной оптикой ( была также 85-ка сони 1,8) самьянг реально подтормаживает с фокусировкой . В настройках стоит фокусировка по глазам . Прошивка - последняя, если не изменяет память, - четвертая

8. Лулзов ради сфоткал на открытой сюжет, который обычно на открытой не фоткается. Как по мне, так и вполне прилично.

Финарос, lexx7166, gaa and 4 others like this.
  9. урааа.купил . картинка классная.вообщем огонь. спасибо всем за хорошие отзывы. Magadanec особая благодарность и другим. всё очень нравиться.

Roemer and Magadanec like this.
  10. Пожалуй, одно из любимых свойств этого объектива - то, что уже от 5.6 он рисует звёздочки с годными лучами.

Нет необходимости зажимать до 16.

gaa likes this.
  11. Вот как раз пытаюсь поймать эти звездочки , но у меня не получаются такие четкие лучики как у Вас или как у Магаданца , хотя максимально зажимаю диафрагму . Вот здесь значение 16 ...Ручки кривоваты ? 3.JPG

UncleFox likes this.
  12. gaa, думаю, чем источник света ближе к точечному. тем звёздочки.

gaa likes this.
  13. [​IMG]DSC03120 by lexx7166 lexx7166, on Flickr

всё снимаю в jpg. кто то сомневаеться ещё?брать или не брать. однозначно брать

Mazolich likes this.
  14. James Gart, Mazolich and usman161rus like this.
  15. leo3 and Финарос like this.
  16. leo3 and USG1 like this.
  17. UncleFox likes this.

Share This Page