FF Sony A7c

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем ser_t, 6 авг 2020.

1. 1/4000 против 1/8000

njkz11 нравится это.
  2. 20201205_155430.jpg

Так норм или не?
    Вместо переднего колеса диск, ещё и программируется на три варианта.

Ribkas нравится это.
  3. #163 5 дек 2020 в 16:03 | FF Sony A7c | Страница 9
    Последнее редактирование: 5 дек 2020
    Конечно нет, у меня же человеческая рука, с одним большим и одним указательным пальцем ) Ну и по поводу 1/8000 к чему? Понятно же, что это электронный...

Но, сдругой стороны, камера позиционируется для блогеров, а они настроили раз - на штатив поставили и пишут. Там ничего этого не нужно, главное чтобы экран в тебя смотрел )

4. А какая зарядка проверена временем для этой батареи? Не о родной речь ессно.)

5. 608,18 руб. 29%OFF | Зарядное устройство с двумя USB-портами и ЖК-дисплеем https://a.aliexpress.com/_9ItXuV

anton567 нравится это.
  6. ML1970, Sorrento, Финарос и 4 другим нравится это.
  7. Berezhnoy AB, Удобный ремешок? Планирую купить такой

8. Поздравляю!Делитесь впечатлениями и снимками здесь.

Berezhnoy AB нравится это.
  9. Не очень нравится что затягивается на запястье. Потом трудно руку освободить от него. Кумекаю как приколхозить чтоб не затягивался.

jedie нравится это.
  10. Vanech, Sorrento и RailMan нравится это.
  11. Не, хотелось бы ЭВИ с большим увеличение, но на 105/2.5 я с пикингом попадаю достаточно легко. С нижних позиций и по экрану.

12. Андрей за Raw файлы - спасибо.
    Только С1 (ver.20) у меня их не видит. Adobe - ок.
    В то же время несжатый 48mb RAW A7C выкладывал Макс Густарев - видит и хорошо правит.
    Можно один сжатый raw туда добавить. Что-то странно получается

13. Lenox, я проявлял сони Edit и RPP. Завтра запишу в сжатом виде если Вам надо.

14. А серебристая штуковина на нём - люминий или пластик? Я к чему - камеру/линзу в сумке не поцарапает?

15. Berezhnoy AB, Андрей мой С1 (Capture One ver20) файлы с Вашего A7C не видит (сжатые raw и не сжатые)
    Повторюсь - Густарев выкладывал A7C Sigma 24mm - всё ок. К Вам претензий нет совсем. Наоборот спасибо. Видимо какая-то beta прошивка на А7С у него была (аппарат тестового образца)
    Александр777, фотошоп СС 2021 открывает эти файлы Camera Raw без проблем. Вам похоже надо обновить просто camera Raw (до 13.0.2 например)

Александр777 нравится это.
  16. Да, это понятно. Удивился, что сходу не открылись. Совсем недавно обновлялся. Разберусь,конечно.

17. Серебристая штуковина люминиевая.)
    Поцарапает или нет, скорее нет. Хотя если постараться то да, как и х... можно при определенных обстоятельствах сломать. :blush:

18. Lenox, в теме про 28-60 есть сжатые рав файлы

Lenox нравится это.

Поделиться этой страницей